阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠 阿森纳1-0基辅迪纳摩 本特纳替补 终场前3分钟进球 [复制链接]

回复:欧冠 阿森纳 VS 基辅迪纳摩

楼上的已经没jj了吧?? 如此伤RP的口号都 喊的出来。。。。
本主题由 超级版主 37°2 于 11/26/2008 11:36:02 PM 执行 合并主题 操作
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-26 10:57:00 发表 印证了一个判断 目前的大本和当年的范帕西一样 暂时还是替补上场作用比首发大的多
想起一句话: 爷爷都是从孙子过来的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

阿德巴约如此。估计本特纳也是如此。该交的学费还是要交的。

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-26 11:17:00 发表 本特纳之前面临的问题就是阿德巴约在06-07赛季亨利和范帕西双双受伤后面临的问题——赶鸭子上架 但我没想到本特纳竟然表现的比当时的阿德巴约差的多 当然 当时的阿德巴约已经是在法甲征战多年的球员了 经验方面自然比如今的本特纳更丰富
0607赛季赶鸭上架吗? 法甲的经历让阿德的经验比本特纳要多。0506赛季的主力也算是阿德对阿森纳全队的磨合了吧?0607赛季最大的问题主要来自与阿德和赫莱布法布得分太差。而小本首发的这几场,问题都不在前场,他还算不上是主要责任人。两场比赛被打进5球说明了防线的豆腐渣程度。进0球说明进攻人员有多差。豆腐渣工程的责任不是后卫线的责任,进球少也未必是本特纳一个人的责任。

这么吹牛也太那个了吧。。。

他的肌肉不好看呀??? 哈哈

他身边少个参照物。 把另一大个前锋放上去,你可能会发现有一个黑柱子!!!

对阵切尔西。 个人观点是撤下一个前锋。 5人中场是对付切尔西的唯一出路。如果不然,防守型后腰的缺陷和残缺的那条边路会让阿森纳死的很惨。几乎可以说,阿森纳是九死一生!! 还是撤下一名前锋比较好,那就撤本特纳吧。没实力力挽狂澜就别上去当替死鬼。

要是不抽风哪。 阿森纳本来就是阵容残破,迪亚比不抽风的话阿森纳不就是10打11了??
发新话题 回复该主题