阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:阿森纳vs曼联

ding ding ding
本主题由 超级版主 37°2 于 11/12/2008 2:41:15 AM 执行 关闭主题/取消 操作

回复:预测下对曼联比赛的首发吧

说实话 v11 a25不能上  打MU的胜率基本很小了...加上MU那边又是 人员齐整.... 我会选 1.0     我有个想法...教授是不是 可以尝试下 以前的4411呢?           小法 打以前永贝里的位置.....              纳斯里顶到中间 而DIABY拉到左边.....       中间是D15或者S17                毕竟 阿森纳要想打以前底451阵容.....中场也活不起来..没H13那种能突能内切的队员...罗JJ那种带球跑动的能力.           还是看吧  死马当活马医.... 个人感觉小法会爆发.....图雷 也会打出场好比赛...哈哈

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

本人觉得可能会是小法....           WALCOTT其次.....最好是替补...他以前可是曾经射入 车子一球  希望再努力...        后防图雷的核心...

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

本特纳 还是看好他...毕竟那么小对热刺  红军.  进过关键球    条件不错  .拿他和ADE比肯定不现实 .ADE肯定是现在世界上一流球星.     中锋会的他都会.不会的在精点 这就是他的优势 很全面. 所以他的优势就是全面...   但是他肯定是无法达到TITI的高度啦

回复:预测下对曼联比赛的首发吧

和ls一样...vela应该不会首发...首发 也只能打以前打的左边.. ....小法这场发挥很关键啦  生下来就为大场面的而生      我就喜欢小法这点...虽然身板不强 但是拥有魔鬼的斗志...       以前的疲软应该爆发了吧.按规律

回复:阿森纳黑塔仇视曼联球员 拒绝接纳红魔变枪手

哈哈 我厂最后的血性男最后仅存的就只有 RVP CESC 啦  还有图雷哥 当年可以铲教授的主.. 小法原来 还跟巴拉克 吐了吐沫....哈哈 好象还没处罚.   16,7岁的时候  那么小就这么牛了..     周末还是要靠他们啊...RVP保佑你们
发新话题