阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 斯托克城2-1阿森纳 范佩西替补上场红牌 多人受伤 [复制链接]

回复:斯托克城VS阿森纳

```兄弟们``晚上准时一起吼起啊````!!!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 11/4/2008 3:29:00 AM 执行 合并主题 操作
ONCE IN RED,ALWAYS IN RED.!!!

````才半场``听到几次READ THE PASS啦```白俄罗斯人``吼起!!!!

```才半场啊```几个画面啊``ADE貌似被人肘击``倒了``然后REFEREE``“NOT INTERESTED IN IT”``此后STOKE的球迷狂嘘ADE```CLICHY与对方队长肢体冲突``DENI似乎想干他```STOKE``C显得十分友好啊``怎么就稳不住了类```我们是强队啊``靠`` 进攻组织怎么就不灵了类```小法似乎也不在状态``` ```进攻结构``也不是很有空间感啊```我们有空霸啊``` ```很单一哦``` 突然想起HLEB啦```` NASRI没有很好的接好班啦```呵呵``` `忍不住啦``小弟菜鸟也港句话啊`` ``

回复:````才半场``听到几次READ THE PASS啦```白俄罗斯人``吼起!!!!

```估计THEO``那种类型的上了``能起死回生吧````拿稳球```冲吧````` 突破吧!!!!

回复 2F 红色重炮 的帖子

```期待啊``其实他在马赛时前场组织的蛮好```大局观也不错```期待啊!!!

回复:````才半场``听到几次READ THE PASS啦```白俄罗斯人``吼起!!!!

```ROBIN ``ABSOLUTELY FOOLISH``IDIOT!!!!

回复:斯托克城VS阿森纳 半场0:1落后

```操```我最后闭起眼睛``练听力`!!!!
发新话题 回复该主题