阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

中场状态全无,大本现在的实力绝对在范佩西之上,后者现在不行了,伤得太多,完全无法回到之前的状态。 至于阿德,哼哼,说实话,还是感觉没有大本强,大本的传球视野,头球,控带球基本都在阿德之上。大本才是中锋的王道!!! V12和大本比?省省吧!
最后编辑JQ本特纳 最后编辑于 2008-11-06 17:49:48
本主题由 超级版主 37°2 于 11/12/2008 2:41:15 AM 执行 关闭主题/取消 操作
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

关键现在教授还不怎么信任大本,要是目前立刻扶正他,世界立马就清静了!
“看球水平”是什么?

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

把机会给大本吧!!!
“看球水平”是什么?

伊布有大本一半的射术和头球就不错了
“看球水平”是什么?

所以,关键是文革现在还不信任大本,早点扶持的话,世界早就清静了
“看球水平”是什么?

我的观点是,大本红花,阿德范佩西谁状态好谁上来做绿叶,都不好的话V12上来做绿叶
“看球水平”是什么?

回复: 昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

原帖由 pires84917 于 2008-11-6 18:27:00 发表 目前来看,不可能......除非阿本最近打得非常出色
难讲啊,我感觉大本打曼联99%出色。 不过,即使这样,文革还是会继续顽固下去。。。
“看球水平”是什么?

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-6 18:30:00 发表 我想起了宋,当初很多人就希望宋打后腰换掉德尼尔森。。。
别扯宋,的呢森,我不关心他们 你敢不敢拿阿德范佩西和大本比?
最后编辑JQ本特纳 最后编辑于 2008-11-06 18:33:05
“看球水平”是什么?

原帖由 pires84917 于 2008-11-6 18:32:00 发表 温格对本特纳信任是没问题的,是队友对他还不够信任.......这种信任要多打比赛慢慢建立
对,这也是一个问题,要是以大本为进攻核心的话何愁进球数不刷刷刷地上来
“看球水平”是什么?

我学历低,英文我看不懂 我就问你一句,那个什么叔叔,大本几岁,阿德几岁,阿德像大本这年龄的时候再干什么?
“看球水平”是什么?
发新话题