阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0西汉姆 枪手3连平 10轮不败 [复制链接]

回复 9# 杜加里 的帖子

维拉对维冈,和我们同时开赛 2月2,利物浦对切尔西 最近维拉的状态很好,四连胜,加上剩下的赛程我们已经没有和维拉的直接对话了,所以很多兄弟很急躁,怨声四起 我说啊,我们的短期目标是前四,而不是挤掉维拉进前四,利物浦三连平,我们还有一场客战安菲尔德,所以,不要着急,踢好自己的每场比赛就好,总有人会犯错
本主题由 超级版主 37°2 于 1/31/2009 10:21:25 PM 执行 主题置顶/取消 操作
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

回复 42# 就一剑 的帖子

有这么爱拉边的塔吗

原帖由 yaozhikai 于 2009-2-1 0:40:00 发表
原帖由 Arsally 于 2009-2-1 0:39:00 发表 热刺居然追成2-2
狗急要跳墙
让热刺带着联赛杯冠军去英冠吧

六十分钟换人后,八十分钟后,伤停补时...... 一次次希望,一次次失望

继续自我安慰,等待利物浦输球,也许还能追上一分,郁闷

原帖由 上海Edison 于 2009-2-1 1:05:00 发表
原帖由 罗宾塞斯克 于 2009-2-1 0:59:00 发表 本特纳真以为自己是一步啊? 老拉边去粘球
我也看的很迷茫...他又没过人的速度又没摆脱的技术 只能敲一下球 其中70%回敲 29%失误 1%绝妙好球.......
不愿和阿德八万站一块

原帖由 Arsally 于 2009-2-1 1:06:00 发表
原帖由 我是外行 于 2009-2-1 1:04:00 发表 继续自我安慰,等待利物浦输球,也许还能追上一分,郁闷
你的意思是利物浦输给切尔西麽?。。。 他们俩还是打平好了。。。
且放切尔西和曼联去狗咬狗算了,一天不进前四,一天睡不好觉

原帖由 Arsally 于 2009-2-1 1:06:00 发表 你的意思是利物浦输给切尔西麽?。。。 他们俩还是打平好了。。。
这哥俩是平分啊,是我搞错了,那就继续平分好了
发新话题 回复该主题