阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 费内巴切2-5阿森纳 小法2分钟两度助攻 西尔维斯特不幸乌龙 [复制链接]

回复:费内巴切VS阿森纳 6虎上将伤病缠身 阿德坦言热爱土耳其球场氛围

魔鬼主场。。。高调拿下就是了
本主题由 超级版主 37°2 于 10/22/2008 12:59:04 PM 执行 合并主题 操作

回复:费内巴切VS阿森纳 本特纳、久若复出 加拉、图雷、萨尼亚缺阵

楼上的想法很有挑拨性

回复:费内巴切VS阿森纳 本特纳、久若复出 加拉、图雷、萨尼亚缺阵

没有电视直播

今晚看球的我来报个道

阿森纳首发: 门将:1-阿穆尼亚 后卫:27-埃布、17-宋、18-西尔维斯特、22-克里希前卫:14-沃尔科特、2-迪亚比、15-德尼尔森、4-法布雷加斯、8-纳斯里前锋:25-阿德巴约 后备: 21-法比安斯基、11-范佩西、12-贝拉、16-拉姆塞、20-乔鲁、26-本特纳、40-吉布斯

回复:费内巴切VS阿森纳 首发阵容已出

果然451..阿森纳加油

贪攻啦!ad

ad!!!!!!!!!!!!!!

土尔其乡巴佬!嘘吧嘘吧嘘吧!虚你老母!干你个10:0!!小沃满塞!!

d2~~~~~~~消魂的过人啊我操
发新话题 回复该主题