阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

作为一名热爱足球的球迷,我认为这支球队已经没有讨论的必要了 [复制链接]

今年半夜看阿森纳的比赛至少折了我几年寿!
王者亨利 发表于 2012-2-19 3:15:00

为了您的生命劝你还是别看了,我老早把这几场算在连败里了,所以看都不用看就知道结果了!

[quote]大家还是说说你们接下来打算怎么办吧
我起个头:
1. 我坚决支持范佩西走人,他去哪个队,我就哈哪个队
2. 球队经营政策若还不变,温格还不走,范佩西也不走,阵容还是老样子,我就转哈同城死敌热刺
3. 为什么哈热......
fimp 发表于 2012-2-19 3:07:00 [url=http://bbs.arsenalcn
2036 发表于 2012-2-19 10:39:00

敌人,就跟当年我们觉得热刺不配做我们的敌人一样,再过一两年,人家都觉得我们不配做人家的竞争对手,更别提敌人了!

其实有些人的想法还不明显嘛,就是球队踢的再逼再差,也不能说,到那天真降级了也依然跟随。他们自己完全忘记自己是怎么喜欢上阿森纳的了,是因为他们成绩差,技战术水平低还是精神系数低喜欢的吗,还是那种对冠军毫无追求,做人一天到晚找客观原因,不想想自己已经是千疮百孔,和那些想要在我厂成功球员,但最后离开时的落寞眼神。一次次的忽悠小法来年会增强队伍,看看周围还是那群猪一样的队友,最后愤然离开,现在的配西也是这样,走人是必然的,竞技运动是想要夺冠的,没有年年拼了老命去拿那第死的。

LZ也不必这样,其实我们都明白这种心情,就是以后不讨论了呗,以后踢的像狗屎样的,连败,大败的时候论坛就省下几个蜜在那边发言不就好了嘛。你想看就看看,不想看完全可以不看,而且还像某位同志说的看了要折寿的,不骂两句也不会死人啊,看开点吧。

怎么又看到那种蛋疼的要不你去做主教练的跟帖,TM都几岁了,有点智商行不行。
发新话题 回复该主题