阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 菲利普,你终于让我对你死心了 [复制链接]

回复:菲利普,你终于让我对你死心了

其实森头这场状态不错,几次上抢以及卡位非常准确,直到面对海伍德时才有些狼狈,只是开场一个很好的机会打了飞机,又莫名的进了一个乌龙,分数高不了,唉,运气啊
本主题由 超级版主 37°2 于 3/5/2008 9:04:45 PM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

今天上半场有一次飞身救险封堵传中令我印象深刻,因为当时他已经进了一个乌龙,而这球踢不好又将是一个乌龙 我对森头一向很满意,合格的替补,主力的有力竞争者
                                                          ——科洛·图雷

宇宙宋,中后卫? 速度=森头;头球=霍伊特;位置熟悉度=吉尔博托;力量不错,也就这点优势了;一个身高180又没有弹跳的中后卫如果没有速度还有什么用? 还是先练好后腰吧 以前有种说法是久洛比森头强,我就觉得很莫名,不知道持此论调的人是如何得出结论的,现在更夸张了。。。
                                                          ——科洛·图雷

潜力?这东西不好说了,未来的。。。 有种说法是让久洛取代森头出任球队第三中后卫,也就是说现在他就比森头强了
                                                          ——科洛·图雷

如果要对后防动手术,霍伊特卖,特拉奥雷租,而久洛我就很难判断是租还是卖了,但有一点很明确,他目前不具备在阿森纳踢中后卫的能力
                                                          ——科洛·图雷

他那是赞同你的意思
                                                          ——科洛·图雷

回复: 菲利普,你终于让我对你死心了

原帖由 想和你去吹吹风 于 2008-3-2 10:09:00 发表 和温格一样,这种水平的球员在大俱乐部还有那么多人维护并积压着,温格因为人数足够多而不去更新球队,购买更高水平的球员。 怪不得arsenal成绩没有突破没有进步,没有惊喜
利物浦和热刺倒是更新换代的快,“更高水平球员”层出不穷啊,突破和惊喜倒是有了?稳定呢?稳定哪里去了?
                                                          ——科洛·图雷

嗯,而且我觉得说他没有进步不客观,比起杀入冠军杯决赛那年的自己,如今森头进步还是很明显的
                                                          ——科洛·图雷

ACN头号森蜜和最早一个本蜜YD花现身 :Onoo9:
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题