阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]温格激励年轻队员岚道尔、吉布斯 [复制链接]

回复:[tribalfootball]温格激励年轻队员岚道尔、吉布斯

兰道尔身体跟小鸡似的,要想成为一线队常备球员,还有很长的路要走;至于吉布斯,彭南特、昆西、还有那个伊林斯顿的史密斯都失败了,他能成功么?
本主题由 超级版主 37°2 于 5/12/2008 1:08:31 PM 执行 合并主题 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[tribalfootball]温格向阿森纳新星发出挑战

我一直也没指望他们两个,我期待的是巴拉奇特和兰斯布里
                                                          ——科洛·图雷

回复: [tribalfootball]温格向阿森纳新星发出挑战

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-12 10:06:00 发表 吉布斯也算预备队老将了 还有那个Ogogo 赶紧吧
奥格格名字超级妖,我第一次听说此人时就想起格格巫
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-05-12 10:38:53
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题