阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

我来站场子了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 上海Edison 于 2008-8-11 16:03:00 发表 我也来力挺小雷 雷耶斯加油~~~Reyes Always the Best~~~
雷耶斯的问题我与你同在 但现在是阿德,所以,88了,我站到对面去了
                                                          ——科洛·图雷

还有个德蜜先锋——阿仙奴亨利,是这个ID吧,老是先锋先锋的叫,ID叫啥都忘记了
                                                          ——科洛·图雷

说句公道话,阿德夏天的表演的确让人不齿,就算是我,也这样认为,请允许我代表阿德向ACN觉得内心受到伤害的球迷道歉 但如果回归球场上的作用,通过热身赛,我感觉阿德又有了不小的进步,新赛季他将是除了小法之外,中前场最值得信任的战术核心 RVP的问题现在就是身体,往往接球时那一下对抗吃亏导致只能向后带两步球,机会稍纵即逝,但目前来看,他和阿德的组合依然是新赛季比较值得期待的东西 大本作为一名身材高大的二前锋我觉得渐渐与阿德找到了一些默契,可教授好像下定决心要把他改造成一名中锋,哪怕期间会走一些弯路,一如当年改造阿德那样,还是那句话,一半伊布一半比尔霍夫才是终极目标,到时候再加上一半卡努一半德罗巴。。。哈哈,你能想象伊布卡努德罗巴比尔霍夫同时攻击对方禁区么,娘的,要毛中场啊
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-11 19:05:43
                                                          ——科洛·图雷

对不起,那是你认为的阿森纳,我相信大部分的阿森纳球迷拒绝被套上这样的定义,也包括黑子
                                                          ——科洛·图雷

回复 117F .SB8 的帖子

急了?这个赛季以及今后的很多个赛季你会一直看到这个“贱人”的,并会一直被他的大量进球以及优异表现折磨,不错,对你们来说,就是一种折磨。 你是不是想说,下个赛季他就会被甩卖?你们整个夏天都是这么说的。但如同一直一来的一样,阿德的走势与你们的判断一直背道而驰。 黑子中有一部分小白,但有一些也是看了很多年球的资深球迷了,不可能缺乏基本的判断力。因为除了RP和忠诚,到现在还有不少的人在谈技战术,无语~~~之所以屡屡失算,原因只是他们被狂热蒙蔽了双眼,且称之为“足球法西斯”好了。 最后提醒各位黑子,别忘了几个月前水区的那个赌局,是不是被弄到老水区去了,难道以后看不到了。建议37把那贴弄出来。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-14 17:38:39
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-14 19:31:00 发表 不要总故做一副旁观者清 自恃清高状 我觉得很恶心 要说事儿就直接说事儿 不用总拿什么自虐 急噪这类说事 直接阐述观点 不必评论别人阐述观点时候的态度
彼此彼此,我看着你也恶心想吐 你们的领导说了:不管表现如何,都黑!在这面大旗下,我还有什么观点值得阐述么?根本不值一提了。。。
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 上海Edison 于 2008-8-14 18:28:00 发表 想问问LS看没看昨天的比赛 昨天他进球了 但他昨天的表现"优异"吗?在没有法布雷加斯的情况下 你能说说他昨天的技战术水平高在哪儿吗?
我的确没有看昨天的比赛,但我看了上个赛季的比赛和前几场热身阿德的表现,我针对的不是一场比赛,而是全部比赛 另外,昨天我没看比赛,但很不幸的是,阿德又进球了,我为什么要说又呢?
                                                          ——科洛·图雷

你们也不差,而且有几个只敢用马甲,真身见不得光,无理搅三分自然伴着心理阴暗
                                                          ——科洛·图雷

安迪狐 那个是福田的马甲
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题