阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:阿森纳VS胡尔城

根据教授两周前的说法,本场比赛纳斯里和西尔维斯特都将恢复,由于最近埃布埃和老虎的状态都不错,纳斯里可能会暂时坐在替补席上,而如果西尔维斯特完全恢复,而克里希尚未伤愈的话,那么前曼联后卫的枪手处子秀就会拿升班马开开刀了 预计阵容:               阿德   RVP 老虎  小巴西  小法  埃布埃 克里希   加拉   图雷   丑丑                   阿木 替补:法比安,西尔维斯特,久洛,拉姆塞,纳斯里,贝拉,本特纳
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-25 23:09:23
本主题由 管理员 cyrano 于 2/26/2009 9:21:13 AM 执行 delposts 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:范佩西真的很烂

贝巴,得了吧,还把他列在伊布的名字旁边 这就比如说是比个子大小,伊布就是那个姚明,一览众山小,阿德属于易建联,个子挺大,但也仅仅是挺大而已,贝巴在哪,他在刘伟那里
                                                          ——科洛·图雷

我一直看德甲联赛,贝巴在勒沃库森时候,我还觉得挺好,但也就是挺好,属于二流球队核心,但见不得大场面的那种,去热刺很好很适应,二流强队中热刺工资最好了,成绩也还算有保证 结果没想到被一帮吹子吹成博格坎普第二,真受不了,英超球迷最大的缺点就是井底之蛙,继而导致判断力也出现偏差,其势直逼当年的意甲球迷
                                                          ——科洛·图雷

回复 67F sd123kb 的帖子

他是个二前锋,风格有点类似本特纳,但冲击力与本特纳不可同日而语,当然经验丰富多了,日后本特纳如果连他都超越不了,那也不用踢了
                                                          ——科洛·图雷

回复:你们说现在该干什么好

亨利错失两个单刀很可惜,但杀入决赛他立下汗马功劳,阿木的罪过是不可饶恕的 我记得某人说的一句话:每当我想起博格坎普下场时望着冠军奖杯时那个幽怨的眼神,我就知道自己一辈子不会原谅阿尔穆尼亚
                                                          ——科洛·图雷

回复 37F 威廉 的帖子

A科虽然是个大叛徒,但毕竟在厂里时是世界第一左后卫 加拉呢
                                                          ——科洛·图雷

回复 19F michaelluofang 的帖子

恩,这个队我竟然有几个听说过的,马龙·金和昨天打入世界杯的热奥瓦尼还是有一定实力的球员
                                                          ——科洛·图雷

回复 92F 漫步者 的帖子

范帕西是烂货,阿德是烂货,请问谁不是?本特纳和贝拉是么? 有一种人,看到队里出了两个小孩,在联赛杯甚至友谊赛表现不错,就叫嚣要用小孩换掉主力;而真有机会小孩不得不踢主力,往往一开始表现会稍差一些,这种人又是第一个跳出来骂的;这时候,他们会找到一个其他队的二流货色,其实自己根本没看过这个二流货几场比赛,然后说,买吧买吧,这人比我们的主力和小孩都强多了
                                                          ——科洛·图雷

回复:恨铁不成钢,执迷不悟成就今天的一切!!

既然败了楼主的兴,那请允许我代表阿森纳全体队员和教练向您说一声对不起,给你添堵了,然后请——你——滚——吧!
                                                          ——科洛·图雷

楼上说的没错
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题