阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:阿森纳vs曼联

看来我晚了 以后开贴的规矩还是定下来好 不是我迷信 现在什么鸟人都乱开 怀念FW
本主题由 超级版主 37°2 于 11/12/2008 2:41:15 AM 执行 关闭主题/取消 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

预测小巴西远射破门 谢谢
                                                          ——科洛·图雷

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

吵个毛毛 1.大本这两场状态很糟糕是事实 2.周末必须用他也是事实 其一,验证了过去德密在面对黑子用本特纳攻击阿德巴约时常说的一个观点:真让他正正经经踢两场主力试试? 其二,阿德还要缺席三周,对本特纳来说,这是前所未有的大好机会,看他自己了!
                                                          ——科洛·图雷

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

他已经表现的比我想象的好多了 如果你看过上个赛季他在西班牙的表现 你也许就和我一样 暂时不会对他寄予太大的希望 年轻人 慢慢来吧
                                                          ——科洛·图雷

回复:阿森纳黑塔仇视曼联球员 拒绝接纳红魔变枪手

这话听着提气!
                                                          ——科洛·图雷

回复:阿森纳黑塔仇视曼联球员 拒绝接纳红魔变枪手

现在不少年轻的球员对热刺曼联的仇恨感变得很低 我很不喜欢
                                                          ——科洛·图雷

回复:阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球

今天在酒吧看球的氛围很好 比赛也很精彩 结果更好 我就讲一点 当时气得我直跳脚 还记得C罗小禁区右侧靠近底线附近的那次推远角的射门么 最后滑门而过 如果当时没注意或者忘记了的 看看录像吧 注意一下阿木的站位 近角 又是近角 那一刻 那段令人烦躁而失望的记忆又清晰的浮现了
                                                          ——科洛·图雷

回复 627F Noriping 的帖子

你知道这是为什么? 因为所有门将都会选择把近角封的密不透风 毕竟打远角更有难度
                                                          ——科洛·图雷

回复:阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球

老虎昨天表现一般啊 没有完全压制爱抚拉 几次好机会也没射好传好
                                                          ——科洛·图雷
发新话题