阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

图雷要休战到年底? 阿森纳完了。。。
本主题由 超级版主 37°2 于 12/2/2008 1:13:27 AM 执行 合并主题 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

november是十一月啊 哦 对不起 我十二个月份至今不太分得清楚
                                                          ——科洛·图雷

这有什么啦 我礼拜一到礼拜天七个单词至今拼不全
                                                          ——科洛·图雷

礼拜一到礼拜天我都认识 就是拼写困难一点 十二个月我从来就认全过 过去逢英语考试 这个是必做的小抄
                                                          ——科洛·图雷

切尔西这边卡瓦略伤愈了?
                                                          ——科洛·图雷

怕个毛!他们有妖人前锋阿内尔卡,我们也有王气后卫加拉斯,叛徒对叛徒,who怕who啊!
                                                          ——科洛·图雷

90后大举入侵ACN 4E有兄弟了 话说以前的印象稀饭是最小的了 现在看看 也一般般嘛
                                                          ——科洛·图雷

37你现在已经走火入魔了 敌人分化我们内部的话你也开始相信了 你怀念一个叛徒弗拉米尼 你支持一个乱臣贼子加拉斯 而与这两粒微尘相比如泰山一般宏伟的温格却是你讨伐的对象 我记得你曾经因为有人倒加拉而质问 你们还是个阿森纳球迷么 那我也要反问你 上述这些就是你作为一个阿森纳球迷的立场么 不就上纲上线么 谁不会啊 好 先回答我一个问题: 切赫说加拉批评阿森纳的都是真的 OK 他怎么不就加拉批评切尔西的问题发表一下看法? 我记得你对加拉的“不让我走我就踢乌龙球”这种道德沦丧的话所持的态度就是“媒体的话你也能信啊”,哦,这会你就信了,你到底什么时候信什么时候不信啊,我糊涂了,你怎么总是不停的变呢?
                                                          ——科洛·图雷

进球最多 失球最少 车子的确有吹牛的资本 我们现在伤病满营 内忧外患 算了 暂时先忍了
                                                          ——科洛·图雷

"虽然他以前有低迷的时候,但是他和以前一样有天赋.虽然对伯尔顿来说有些不尊重,但是我还是要说,在大的俱乐部,他能获得更多的机会,而有极佳的表现." 这句话有道理 他的天赋的确非常惊人 而且从职业素养讲 他应该好过大罗和克鲁伊维特 只是性格确实太那啥了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题