阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 赛季快结束了,大家对法队到底怎么个评价? [复制链接]

赛季初 他受到伤病的影响表现一般(小法自己说的) 冬季后渐渐找回了状态 但将他放到前腰位置又开始屎了 这就不是他的位置 你要说他有多少能力 这要看比较了 比维埃拉 他还差的太远太远 很可能这辈子也赶不上 维埃拉那样的是十年甚至二十年也出不了一个的天才 但比一般球员 他还是强很多 既然已经确立了以小法为核心的这套打法 那就要在这个基础上不断完善战术 否认小法那就意味着全盘推倒重建 风险太大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 pires84917 于 2009-5-11 1:19:00 发表 越来越像球霸,这是我的感觉...我觉得他踢前腰,未必是温格的意思
过了过了 断不至于
                                                          ——科洛·图雷

回复 33# boss 的帖子

这个 小法像齐祖? 阁下是支持小法前腰的吧 怎么看小法也更像皮尔洛哈维这些组织后腰啊
                                                          ——科洛·图雷

哦 那我们的观点差不多
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题