阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商 [复制链接]

回复: [官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

原帖由 37°2 于 2008-8-3 3:17:00 发表 其实我个人喜欢NISSAN的产品
hehe,莫非37是看了英雄后喜欢上尼桑? 我也喜欢尼桑,外形漂亮还省油,性能也不错。
本主题由 超级版主 37°2 于 8/3/2008 3:07:19 AM 执行 复制主题 操作

原帖由 kkdowning 于 2008-8-4 11:24:00 发表 我对那些偏好日本车的朋友说一句,要小心了 1、我说这些不是出于什么民族情结 2、你是专业人士吗?你是从何种渠道得知日系车的优良品质或者说什么东西支撑你对日系车的信任,你真的懂吗? 3、你研究过日本车吗?拆过吗?在试验场作过试验吗? 4、同级别的随便举例:CAMRY比MONDEO要差,尤其车身结构;FIT比GOLF在操控方面要差,舒适性还可以 5、虽然大多数时候非专业人士开车不会遇到极限工
我就喜欢日本车,唯一的原因是省油,外形漂亮。 很多人怕日本车皮薄容易出问题,其实都是多余的。出事故往往是驾车人主观造成的,很少跟车有关系,买好车耐撞是心理作用罢了。牛振华怎么死的?开的是奔驰车!

原帖由 kkdowning 于 2008-8-4 14:36:00 发表 出事故往往是驾车人主观造成的,很少跟车有关系 ———————————————————— 你基本上不懂车 问个最简单的问题:你转动方向盘,车轮子如何实现转向知道吗? 你踩下制动踏板,制动器如何制动知道吗? 。。。。。。 知道吗,在驾驶员给输入之后,到车辆的输出,中间有很多环节的,机械的,电子的等等 任何一环节出问题,这车就有故障,就可能出事故 你说的是水货司机差不多
不对吧?你学车前没学交规法培吗?人家都一再教育我们这些司机们,疲劳驾驶和酒后驾车是交通事故的最大诱因。我还没听说过,有多少出事故的是因为汽车质量太差了导致的。而且你想想吧,要说日本汽车的安全隐患这么大,谁还敢买他们的车?你以为买日本车的人都是脑残啊?!要说质量差,国产车最烂,我曾经听说有一哥们开QQ,走在路上居然左前轮给跑掉了! 还有啊,越是开好车的人越喜欢飙车,越是以为自己车性能不错的人越容易麻痹大意。奉劝KKDOWNING还是现实点好,买个小排量低油耗的车,既省点油钱,又少点事故隐患,让家人不为你担心。

原帖由 kkdowning 于 2008-8-5 9:13:00 发表 我在汽车公司做了8年的技术,见过堆成山的破损件,你不知道的多了去了 驾校老师从司机的角度来说问题,当然没错,但他们敢说车辆本身质量问题不会导致事故吗。如果质量问题无所谓,大车厂发什么神经玩召回阿,反正小问题,让它去不就得了。 说你完全不懂车,你可能会生气,毕竟你还知道轮胎方向盘座椅什么的 但客观说,你真的不懂车 当我说同级别的日本车不如欧美车时,并不意味着日本车就一定出事,欧美车就
你说对了,我对车的研究也仅限于极品飞车的一点皮毛,实际经验并不多。 不过我说的意思是,对于我们这些不太懂车的人,选车时首先要考虑几点:一个要省油,毕竟钞票得来不易;一个要外形漂亮,让人看到舒服;一个要品牌知名度不差,日本车好歹也是很多年的品牌,即使在国内卖的是次货,应该也不会差到哪里去吧。至于安全性,我仍然相信:从概率角度看,出事故主要原因在于司机本身的问题。好比一个剑客,手中拿一把绝世宝刀肯定防身效果比较好,但如果他没那么多银子,就买个普通的菜刀也可以杀人防身。 你说我不懂车,我完全不会不生气,反而比较欣赏你的专业水平。本人还只是拿到了驾照,练10几小时的陪练,没有什么开车的经验,有朝一日要买车时,还希望能跟你取取经。

回复:[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

还有,买车有时要考虑一下路况。就北京这堵劲,买个耗油量大的绝对亏死,每天开车基本就是一档,起步、刹车、拉手刹……在几乎静止的路况下,我根本不用考虑什么安全性了。

原帖由 kkdowning 于 2008-8-5 10:15:00 发表 那你买fit两厢得了 动力总成很好,怠速噪音很小,车停久了心不烦 长安铃木雨燕也不错,音响很好,内饰仪表板中控台结合的不错 206加速能力很好,空调很好很强大,这两点甚至比帕萨特1.8T都好 手动档车尽可能少......
雨燕和飞度的确是我关注了很久的车。 但要是考虑你说的安全性和材质什么的因素,这个价位能买到什么德国品牌车吗?性价比有比雨燕和飞度好的吗?

回复:[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

MS威驰卖得很贵,不划算。

原帖由 kkdowning 于 2008-8-5 15:00:00 发表 1、同等配置情况下,vios比fit贵1万左右 2、vios是三厢,fit的三厢就太丑了点吧,还是两厢比较顺眼 3、1.3L发动机动力总成都够用,fit的更好 4、经济性fit更好 5、车轮vios比fit大一个型号。fit开玩笑说是摩托车轮子 6、操控性我只知道fit两厢。100~120做双移线试验时,fit的表现比较差。车身收敛很差。简单说就是高速时如果要想在车群里钻来钻去很困难,或
不多不多,说的越专业越好。 听你这么介绍,感觉日本车还不错啊?
发新话题 回复该主题