阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

除了内容写得很有道理外,lz写了这么多,几乎看不到任何错别字,赞!我们太需要这样的文章啦。
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

回复: 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

原帖由 christmasnow 于 2008-10-29 10:36:00 发表 [quote] 原帖由 johnny.q 于 2008-10-28 23:32:00 发表 阿森纳对30岁以上球员采取一年一签的策略也没什么无情的,只是其他球队没有把这样的条例明说出来,但不等于其他球队不是这么做的。有人拿曼联做例子,OK,黄金一代只剩斯科尔斯和吉格斯还有内维尔了吧?斯科尔斯和吉格斯现在的水平是曼联的主力,曼联有理由不留么?今天曼联不给他俩续约,明天就会有一支豪门把
你被人阴了。呵呵。不过,我观点上大体支持你。我支持球队逐步冷落30岁以上老将的政策,但绝对不支持名正言顺、好不忌讳地说30岁以上一年一签。资本家要想剥削劳动者也要讲究方式方法,哪能这么粗暴地压榨挤兑人家呢?!

30岁的希尔维斯特是签了两年吧?有谁能给我个合理的解释?我就不信他肯定比皮雷、永贝里状态好多少。30岁一年一签怎么不用啦?

人情味这个东西还是不好说啊。永哥离开时说要报复俱乐部,但他到西汉姆也是拿高薪。可见有些人不一定是给他钱就能过得坦然,就觉得俱乐部对自己有人情味了。反正我认为大家应该对30岁以上一年一签的明目张胆的挤兑政策坚定地反对,说难听点就是俱乐部管理层够混蛋的。

我对管理层位置觊觎已久,那可是高薪的职位。

回复: 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 21:43:00 发表 你贴什么?弗拉米尼就是个骗子!可是他得益了,他赚到了米兰第二高薪,在整个意大利联赛都排的上的薪水。换个厚道的你赚一个看看? 另外,你说来说去就是对老将来说,如何如何才是照顾周到才是使他们得益。你让我怎么称呼你,姑且叫你人本主意者吧。 而我,只关心俱乐部的利益最大化。 正如你举得例子,一般公司应该如何对待老员工。让我来告诉你,公司之所以留住老员工,并不是因为他们如何劳苦功高居功至伟
对弗拉米尼我有两点要反复的说: 爱,因为他在阿森纳攻防体系里非常重要,他比什么赫莱布、吉尔伯托等人重要的多; 恨,离开就离开吧,还不留下一分钱,不留钱就不留钱吧还去TMD意大利,还信誓旦旦说有意大利血统。 正是因为前面的爱加上后来的恨,说弗拉米尼是个阴险的叛徒一点都不过分。

赫莱布慢腾腾的,还不射门,要我说根本就是蛀虫。卖出去绝对是好事。从H13给我厂赚钱这点来看,我感谢他离开后的贡献。
发新话题 回复该主题