阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

只要不丢球,我觉得阿森纳就算胜利了。
本主题由 超级版主 37°2 于 1/4/2009 8:20:32 PM 执行 提升/下沉主题 操作

ls别搅和啊,长沙淫和上海淫PK的好戏还没分成胜负。

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 14:24:00 发表 你支持图雷和教授么 你倒加拉么 你是德密么 去去去 别挡着我做广告 疯子站在ACN之巅 深情的呼唤。。。。
疯子这广告且得有一阵打了,估计在温格走之前广告效果还没显现。指出温格缺点的人论坛里估计占了90%;对图雷没多少感觉的人倒是不少,像你一样爱图雷的估计只有10%;支持阿德巴约的人也就一半稍多,因为很多人对其人品还是有所保留;加拉黑的人确实不少,但只限于前阵的“大嘴门”,现在和将来我们还比较依仗前队长,所以加拉黑会越来越少。总之一句话,跟疯子癖好完全相同者应该是找不到了,去火星也许可以。

疯子这就是你没有容人之量了。我看arscraft说的很不错,还比较客观,尤其是他对图雷的判断。图雷从不摆赛季所展现出的实力还是不错的,但你要把图雷摆到近乎神的地位就太不靠谱了。而且arscraft是说疯子不怎么懂球,不是不懂球。呵呵。 但arscraft必须清楚:37对加拉不是一般的宠爱,甚至对加拉当初大嘴爆球队内幕时选择性无视,这个就太不客观了。从整体上看,37确实比较成熟、客观,但加拉问题上他过于情绪化。不过也可以理解,谁没有自己的最爱呢。

原帖由 37°2 于 2008-12-30 17:25:00 发表 [quote] 原帖由 fintanwxy 于 2008-12-30 9:43:00 发表 疯子这就是你没有容人之量了。我看arscraft说的很不错,还比较客观,尤其是他对图雷的判断。图雷从不摆赛季所展现出的实力还是不错的,但你要把图雷摆到近乎神的地位就太不靠谱了。而且arscraft是说疯子不怎么懂球,不是不懂球。呵呵。 但arscraft必须清楚:[color=re
你很明显是偏向加拉嘛,怎么又不承认了?实在没种啊。这点就不如疯子,敢做敢当,旗帜鲜明。 疯子这人也是,还指望37能关谁小黑屋,实在太可笑了。你疯子在ACN是主号,arscraft只是一个马甲;疯子是名人,arscraft只是普通老百姓。大明星跟老百姓争个啥子呦。况且最关键的是,你指望37这个对头给你正名就大错特错,成语叫什么来着?缘木求鱼还是与虎谋皮?哈哈

37度2,你这个名字是怎么来的?是人体温度还是长沙最高温度?我一直很好奇哩。

原来如此。说实话,我原来真以为是你的体温达到37度所以变2了。这下解释清楚就比较好,免得误会。

我也特喜欢克鲁伊维特。当年看到他把南斯拉夫揍的一点脾气都没有,两条大长腿,俊俏的笑容,长得也算黑人里比较帅的。可惜后来越来越沉沦了,如果加盟枪手,没准真是会成为一代巨星。PS:克鲁伊维特跟范佩西有共同点,都曾被控强奸。
发新话题 回复该主题