阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

这帖子现在拿来看,真是有先见之明!

反正自己种的果子自己吃!

基本很支持楼主!别的都不说,我就不明白了,先卖后买,自己挖坑自己跳,别怪别人坐地起价!

希望来年因为受伤没人可用而成绩不好的时候,别拿“看看我们伤了多少人”做理由就ok!

[em04]
本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:34:30 PM 执行 主题分类 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以下是引用北伦敦上空的鹰在2006-7-22 15:37:00的发言:
以下是引用zero在2006-7-22 14:27:00的发言:

这帖子现在拿来看,真是有先见之明!

反正自己种的果子自己吃!

基本很支持楼主!别的都不说,我就不明白了,先卖后买,自己挖坑自己跳,别怪别人坐地起价!

希望来年因为受伤没人可用而成绩不好的时候,别拿“看看我们伤了多少人”做理由就ok!

[em04]

今年比去年更艰难,没开打伤了一堆,瑞士2将,颗粒细,永贝里,亨利也可能有老伤....

跟腱似乎有伤,听说打世界杯就是带伤上阵的!我就特别心疼titi和图雷,连轴转了一年啊!

嗯,板凳深度不是这样加强的,对俱乐部很很不满意![em09]

发新话题 回复该主题