阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『王道祝福帖』Titi大帝★29岁☆生日→普天同庆帖 [复制链接]

5年从不曾变过,不管后面会再加上几个0[em13]

生日快乐![em43]

谢谢楼主!你的文章是心的颜色!

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以下是引用zero在2006-8-17 0:49:00的发言:

5年从不曾变过,不管后面会再加上几个0[em13]

生日快乐![em43]

谢谢楼主!你的文章是心的颜色!

第一次没有传上来

『王道祝福帖』Titi大帝★29岁☆生日→普天同庆帖(8/17/2006 12:50:00 AM 上传)

以下是引用Henry2004在2006-8-17 9:08:00的发言:

独家生意,做不好对不起观众[em04]

谢谢zero的那一句“谢谢楼主!你的文章是心的颜色!”文章应该有2000字,都是心声,如果大家匆忙来不及看,就留下个祝亨利生日快乐吧!

[em08]

每一个字都看了,看得好感动,每一个画面都在心里,想的时候就放一遍,每一个爱titi得人,我们的心都是同一种颜色!

正日子,再说一声“生日快乐!TITI”[em15]

发新话题 回复该主题