阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-3曼联 朴智星 C罗梅开二度 弗莱彻禁区红牌 范佩西点球 [复制链接]

一定晋级!加油!
本主题由 超级版主 37°2 于 5/6/2009 5:32:35 AM 执行 合并主题 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

现在去睡觉,养足精神起来看比赛!加油加油!

现在最悲的是,不是2个进球而是场上的样子让人根本没有当年打博尔顿时那种反败为胜的信念

原帖由 纳斯里 于 2009-5-6 3:25:00 发表 那么多年来 每次都是看我厂球  再困难 也直到最后一分钟也相信我厂会赢任何比赛 但刚曼联2球一进我崩溃了 第一次感到那么的无力......
场上的样子让人丝毫没有反败为胜的信念!上半场和第一回合都是一样,摸不到球,真的是技不如人,

这个进球真熟悉,阿森纳最擅长打的...

拜拜08-09赛季

发新话题 回复该主题