阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复 5F 上海Edison 的帖子

这个比喻不好 连范佩西 小本 我靠 贝拉 甚至教授都埋汰了
本主题由 超级版主 37°2 于 8/9/2008 1:34:03 AM 执行 主题分类 操作
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-8 9:18:00 发表 但凡记住一点就可以了,不论他下赛季表现如何,都黑!!!
建议去看心理医生
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-08-08 09:18 发表 但凡记住一点就可以了,不论他下赛季表现如何,都黑!!! 帖由 罗宾范佩尔西 于  2008-8-9 8:36:00 发表 黑德是热爱俱乐部,热爱枪手,发扬最基本道德情操的一种表现,是一次正义的革命。
人至贱 则无敌
最后编辑忧郁の心→岚 最后编辑于 2008-08-11 01:09:20

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

我靠突传都不错 阿德正确的时间出现在正确的位置并进球 为我厂锁定胜利

原帖由 persie17 于 2008-8-14 13:51:00 发表 作为一个中国人,我天生不相信数据
你只信自己 太夜郎了

回复 75F pires84917 的帖子

阿德 对 这三个队都有进球 不过 06-07赛季 打利物浦时 替补上场打丢的单刀 打强队的作用 功过相抵 不过哪个世界级前锋 在强强对话的时候 也不是每次都有良好表现的

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

打丢“个”单刀 不是“的”

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-14 19:46:00 发表 然而,我发现我错了,我发现黑子中有人持一种无敌观点:我从不相信数据相信自己的眼睛!真的,我被雷到了!  
这几天看了极端德黑们的献演 个人觉得非常 非常 有必要 整理一个极端德黑脑残语录了
最后编辑忧郁の心→岚 最后编辑于 2008-08-14 21:19:45

回复 84F pires84917 的帖子

呃 对切尔西 确实没有过进球 对利物浦 联赛无进球 欧冠有

回复 102F christmasnow 的帖子

那是1:2落后的情况下进的扳平单场比分的球 如果没有随后BABEL那个莫须有的点球 我靠和阿德就是当场比赛最大的功臣 我靠的突破助攻很漂亮 阿德如果打不进黑他的人会更多
发新话题 回复该主题