阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 sd123kb 于 2008-8-11 18:52:00 发表 同样的还有4e,卡特吧,哦,还有个边缘人麦扣,人貌似不多  
算我一个
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

看到阿德的热身赛表现不错 德黑暂时匿了 准备阿德表现不好的时候反击呢
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

NO NO 阿德表现不好的时候 德黑的借口会更多

感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-13 20:28:00 发表 哦 你的意思是进了社会全都这样的人? 如果这样我连德蜜一起黑
NO NO 我的意思是上学的孩子在大学都待傻了 都比较天真 想问题比较简单 有空儿黑阿德 不如把这时间用在琢磨专业课上 可别毕业既失业

原帖由 .SB8 于 2008-8-13 18:54:00 发表
原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-13 0:50:00 发表 感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
太绝对了,就一定是错的!!!
帅锅 我用的是虚拟语气啊

原帖由 ff51 于 2008-8-13 23:19:00 发表 我说,ACN能不能专门开个各种黑蜜掐架的专区?
还是找个场子真人PK好了 杀的尸横遍野 血流成河

原帖由 Jack_Wilshere 于 2008-8-14 0:24:00 发表
原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-14 0:12:00 发表 [quote] 原帖由 .SB8 于 2008-8-13 18:54:00 发表 [quote] 原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-13 0:50:00 发表 感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
太绝对了,就一定
上网灌水 使不使用标点是个人习惯问题 又不是码文章 关语文何时 想灌水灌水 想打架奉陪

原帖由 christmasnow 于 2008-8-13 1:31:00 发表 黑阿德的,大部分都是懂得报答知遇之恩这么一条做人最基本的道德的人. 黑阿德的,大部分都是知道"只要现在好好干,将来有的是机会赚大钱的,不但有利,还可以留名,不急于一时",有眼光的,可以成大事的人. 黑阿德的,大部分还是没有被这个唯利是图的社会给同化了的,心中始终信守着基本道德观的人.
帅锅 别把大多数的德黑都想的跟你一样高尚 看他们的在论坛的表现就可以知道了 个人观察了下 目前坛子里 看法较为客观并言而有无物 的 德黑不过5人矣

原帖由 henry8520 于 2008-8-14 15:15:00 发表 从一开始我就觉得这小伙不错,丰富了球队的战术体系,虽说技术有些粗糙,但是对球队的作用还是不可忽视的,没来坛子很多时间了,看到现在论坛主要地都在讨论阿德的问题,对于加薪的问题,我没太多看法,只是觉得采取的手段有些不好,但是只要能够为球队作出贡献,加点薪水也是可以接受的,至于黑啊,蜜啊,我觉得没什么必要,踢的好就值得赞扬,表现不好该批评就批评. 只是我觉得阿德在现在我厂的战术体系中还是至关重要的,只
赞啊 库鲁撒气一齐酷 同学
发新话题 回复该主题