阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英媒声讨温格罪状劝其下课 圈出三教练取而代之 [复制链接]

如果大家有心,会发现,其实更严重的矛盾和问题,主要集中在董事会层面上——虽然从某种角度上来讲,温格也有许多错误,但他带给阿森纳的东西,同样也是任何人所不能给予的。

这世上本来就是不公平的,也是不完美的。关键在于资源的利用和整合,达到和谐统一,那么成功也就自然而然了。

所以即使温格下课,阿森纳的根本问题其实依然存在,而且得不到解决。

阿森纳的冬天才刚刚到来,枪迷们要为过冬做好充分的思想准备!

回复 6楼小克的帖子

小弟胡说八道而已……还请包涵~

回复 8楼mixray的帖子

我觉得事情并不是这样子的。

就拿输给西旺斯这场来说,对手在数据和表现上都胜我们一筹。这只能说明对手比我们更优秀,而这优秀只能说明对手比我们更努力,以及对自己的战术的运用更加炉火纯青,而并非对方的球员就比我们好,身价和人工都高过我们。始终足球是一项集体运动,这对于我们中国人来说,这个道理再明白不过了。

温格的风格并不是那种会针对对手而改变自身战术的教练——不同于穆里尼奥。温格的足球理念是更加积极主动的,崇尚进攻。这也是作为一个豪门教练所具备的气质。我对温格的意见是,他有时候太不把防守当回事了。我所认为的完美足球是攻守上的平衡。

然而,我相信温格的确在以他的方式,努力让阿森纳变得更好更强,而球员们也都是竭尽所能,为球队而付出着。而我觉得难过的是,似乎董事会对一切都漠不关心,从来没有对温格或者哪个球员甚至比赛结果发表过什么意见,也不对赛季目标做出什么硬性指标。我觉得这是一个问题。

切尔西的阿布,目标就是冠军杯;今年的曼城,目标就是联赛冠军;而曼联则更不用提了,他们对每项锦标都会全力以赴。而阿森纳,听不到这种声音。

员工在底下拼命地工作,老板自己却浑浑噩噩,得过且过,缺乏对整体的规划,也没有这一年的具体目标,似乎这一切都只是温格和球员自己的事,这叫个啥子事?

回复 14楼onlychurch的帖子

我想请问曼联的钱来自哪里?

我想无非就是抵押资产,向银行贷款。顺便一提,曼联老板100%控股,就算在怎样亏损,整家俱乐部依然是一人所有。

而阿森纳呢?无论克伦克还是那个乌什么的,谁会投钱?你投个几千万下去拿不到1个股份,干嘛?献爱心啊??

大家再去看看除了阿森纳之外的豪门,那些各个联赛排名靠前的俱乐部,有哪一家不是亏损的?温格是有错,但他的错并不是整个现状的因,而是果!
最后编辑2036 最后编辑于 2012-01-19 08:59:05

回复 21楼waitray的帖子

我的意思是:大家都对温格不满,温格也确实很烂,那么董事会干嘛不炒他?那董事会不炒他,任由他胡作非为,那就是董事会傻咯!温格那么烂,用得着大家浪费力气去骂他吗?

你的部门经理是个白痴,但是老板还对你的上级当宝,你怎么办?跳槽?继续忍?

正因为董事会啥也不干,只能逼得温格担负起管理者的角色。

回复 24楼Ars.havin的帖子

貌似温格有年薪600万类,童鞋!

日子这么好混,走个鸟啊~~~

我不是来这里吵架,也无意冒犯各位。

但是就如诸位看到的,温格不是战术大师,也不是善用能人,他只是个普普通通的老头。也许当初他就不配来到阿森纳指教。

然而各位应该看到的是,正在不辞辛劳勤恳工作的是谁?

没有资金的投入,什么都是空话。你只能用一些蹩脚货,或者去市场淘宝,可能偶尔会捡到便宜。

但是,那些用自己的双手,努力创造美好未来的人,才是真正的勇者!

回复 30楼waitray的帖子

是啊!所以归根结底就是管理层出问题呀!

回复 36楼chenrysniper的帖子

放心吧,不会的。也许你会看到保级的那天。

我觉得董事会负责任一点的话是不是应该出个通告什么的,别学那个意大利船长。

通告可以是这样的:各位枪迷,阿森纳号巨轮即将沉没,请各位弃船自救!不弃船不自救,由此造成的后果,一概与本俱乐部无关!

大家快逃吧!
发新话题 回复该主题