阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

主场拿下我看问题不大,看赢几个了
本主题由 超级版主 37°2 于 3/6/2008 3:30:19 PM 执行 合并主题 操作
遵守交通规则,切记

回复: 欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

原帖由 赫莱布 于 2008-2-18 14:02:00 发表 我想知道,东方卫视确实直播吗?因为从他们官网排片看,没有写周三晚3点后的节目安排,楼主确定吗???如果直播我就开房间叫一帮人一起看了!
哈哈,哥们还开房间看球啊,真是可歌可泣值得佩服! 玩笑归玩笑,99.9%东方卫视会转播的,因为据我所知上海体育播的那场和ESPN播的一样,另一场也就是我厂的会在卫视上直播。 另外ESPN及各地方签约台还会延播一场。sina上有,一般还比较准。
2月21日  
冠军杯  
03:45阿森纳vsAC米兰东方卫视

03:45里昂vs曼联广东体育、上海体育、ESPN
03:45凯尔特人vs巴萨ESPN凌晨06:00延播
遵守交通规则,切记

回复: 欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

原帖由 赫莱布 于 2008-2-18 16:03:00 发表 谢谢楼上的  !房间已经订好了  嘎嘎   期待!
强! 莫客气。希望我厂大胜,哥们的钱也就花得值了
遵守交通规则,切记

回复: [A-M]米兰最新糖衣炮弹:卡卡表扬阿森纳

原帖由 曼联 于 2008-2-19 16:52:00 发表 成也女人,败也女人。。。哎。。男人啊
狗子,滚JB蛋 里昂会好好伺候你们的
遵守交通规则,切记

进来顶一下,回去吃个饭早休息,今天先看看利物浦怎么搞国米 明天再来顶
遵守交通规则,切记

回复:[官方网站]温格——我们要提防kaka

我出个歪主意,大家莫怪 埃不埃上场要是突破不了的话,干脆跟着卡卡一个劲跑算了,缠死卡卡也算立功了 玩笑阿,当然还是希望大家按boss的意图来好好踢,加油啊,伙计们
遵守交通规则,切记

昨晚的欧冠我看了利物浦对国米,也瞄了几眼罗马和皇马 1、主场优势明显。罗马1球落后2球逆转;奥林匹亚克斯0:0平破车;利物浦2:0国米,马特拉奇早早下场;沙尔克1球小胜波尔图 2、别求稳了,一上来就狂攻,一定要有气势。看看昨天利物浦做的,即便马特拉奇没下去之前,国米也处于被动挨打的境地。逼抢凶狠,跑动积极,观众大声点,裁判有倾向性一点。哈哈,胜利来了。节奏疯狂一点,AC的老家伙肯定吃不消。 加油!
遵守交通规则,切记

回复:战米兰阿穆尼亚不能复出 温格决心重回枪手风格

上个月预感了莱曼的复辟,没想到应验了,也许这也只是暂时的,长远看,莱曼还是要离开我们的; 37,请把1楼最后一句话“失利”和“实力”调换一下,不吉利哦
遵守交通规则,切记

喂喂喂,停 别这样顶,伤元气的 要顶也要拿出点花样来
遵守交通规则,切记

回复: 战米兰阿穆尼亚不能复出 温格决心重回枪手风格

原帖由 andora89 于 2008-2-20 12:08:00 发表 他也是唯一一名至今还为阿森纳在冠军杯上奋斗的元老了吧:Onoo3: 加油啊莱叔!
还有一直兢兢业业的图雷,19估计替补了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题