阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商 [复制链接]

回复:[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

那也得算我一份
本主题由 超级版主 37°2 于 8/3/2008 3:07:19 AM 执行 复制主题 操作
遵守交通规则,切记

我对那些偏好日本车的朋友说一句,要小心了 1、我说这些不是出于什么民族情结 2、你是专业人士吗?你是从何种渠道得知日系车的优良品质或者说什么东西支撑你对日系车的信任,你真的懂吗? 3、你研究过日本车吗?拆过吗?在试验场作过试验吗? 4、同级别的随便举例:CAMRY比MONDEO要差,尤其车身结构;FIT比GOLF在操控方面要差,舒适性还可以 5、虽然大多数时候非专业人士开车不会遇到极限工况,但万一出现了呢?很有可能欧美的车就救你一命。 6、你相信那些宣传吗?什么C-NCAP几星你认为都是真的吗? 7、题外话1:开慢点,安全第一。 8、题外话2:钱多买得起奥迪奔驰那就没什么说的了,钱少的自己还是多考虑考虑。油价还得涨,劝你们买个经济型小车两厢的得了。
遵守交通规则,切记

回复 18F fintanwxy 的帖子

外行看热闹,所以说日本人就是吃准了你这样的中国人的心理 同样一个总成零部件,执行标准都分为123等,中国是第三世界最低标准的 你举的例子是找茬,而且毫无说服力,我在第5条已经说了,极限工况一般人不会碰到。开坦克也会碰死,能说明坦克也是水货车皮子吗? 我提到了同等级,你看到了吗?我说过凯美瑞比富康差吗? 同等情况下,欧美车就是比日本车安全性要好。当然,你要是速度快,宝马奔驰也一样要命。所以才要慢点,安全第一。 省油。哈哈,当然省油了,车子轻了自然省油,车身钢板比别人薄,加强板尺寸能有多省就多省,能不轻吗? 你完全可以坚持你的想法,因为在城市路况,就算碰了,了不起瘪一块,敲敲打打也就没事了,死不了人。
遵守交通规则,切记

出事故往往是驾车人主观造成的,很少跟车有关系 ———————————————————— 你基本上不懂车 问个最简单的问题:你转动方向盘,车轮子如何实现转向知道吗? 你踩下制动踏板,制动器如何制动知道吗? 。。。。。。 知道吗,在驾驶员给输入之后,到车辆的输出,中间有很多环节的,机械的,电子的等等 任何一环节出问题,这车就有故障,就可能出事故 你说的是水货司机差不多
遵守交通规则,切记

德国底盘,有口皆碑
遵守交通规则,切记

回复: [官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

原帖由 BergkampLau 于 2008-8-4 14:41:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-4 14:36:00 发表 QQ才是王道
史上最强,银河系前无古人最丑的车——QQ6
遵守交通规则,切记

回复 26F BergkampLau 的帖子

遵守交通规则,切记

我对你纯表
遵守交通规则,切记

回复 30F fintanwxy 的帖子

我在汽车公司做了8年的技术,见过堆成山的破损件,你不知道的多了去了 驾校老师从司机的角度来说问题,当然没错,但他们敢说车辆本身质量问题不会导致事故吗。如果质量问题无所谓,大车厂发什么神经玩召回阿,反正小问题,让它去不就得了。 说你完全不懂车,你可能会生气,毕竟你还知道轮胎方向盘座椅什么的 但客观说,你真的不懂车 当我说同级别的日本车不如欧美车时,并不意味着日本车就一定出事,欧美车就一定没事。换句话说,牛振华开奔驰挂掉了,并不说明奔驰比雅阁差。如果再加上特定的条件,天气,路面状况,司机水平,当天情绪等等,也许比较更客观,但有完全一样的条件吗。 和你说专业的你也不懂,但是我陈述的就是客观事实。至于你说买日本车的人就是脑残,我可没说,买车是一个需综合考虑的问题。另外关于国产车的评论,你也是道听途说,别捕风捉影,虽然有点问题,但不至于像你们这些人所夸大的。总之,你没有多少切身体会,更多的是相信别人说的。 我买国产车,虽然我明知道它质量方面比合资品牌差是客观事实。
遵守交通规则,切记

那你买fit两厢得了 动力总成很好,怠速噪音很小,车停久了心不烦 长安铃木雨燕也不错,音响很好,内饰仪表板中控台结合的不错 206加速能力很好,空调很好很强大,这两点甚至比帕萨特1.8T都好 手动档车尽可能少踩离合,这是个不好的习惯
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题