阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 persie17 于 2008-8-17 13:21:00 发表 所以问题出在了温格身上,偶早就说过阿德没问题,他之所成为这样不是他自己能决定的 只是温格把阿德同阿森纳联系在一起,这是个错误,阿德适合米兰,巴萨
这个我不能同意 是地球人都看得出阿德的进步,这个夏天他丑态百出,但不能说boss眼光有问题看错人 能力还是有的,boss只看能力看不到人品
遵守交通规则,切记

原帖由 xiongxiong 于 2008-8-15 9:58:00 发表
原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-13 0:50:00 发表 感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
正解~~~~
正解个毛,我儿子都快三岁了
遵守交通规则,切记

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

我建议大家捉对厮杀,人身攻击也可以,问候个过瘾 把论坛推向新高潮
遵守交通规则,切记

这里对忧兰的心(不好意思你名字很复杂我就从简了)为代表的那一拨朋友说几句话 关于对RP的理解和上不上班入不入社会: 1、在这个问题狐狸倒是坦诚的,他承认了这点阿德是不对的。 2、就算这社会成了一锅粥,男盗女娼道貌岸然尔虞我诈奸夫淫妇偷鸡摸狗遍地皆是;就算笑贫不笑娼成为默认的事实;就算无数不法暴发户发迹了显赫了成为家常便饭; 3、难道忠诚就真的没有了吗?难道金钱就是唯一吗?难道要挟俱乐部就是对的吗?难道不能采用更合理的方法吗?难道不能像小法那样炒掉经纪人吗?难道就可以嫖妓过夜不给钱吗?最后一条我诬陷的。 4、不入社会虽然涉世不深,但最基本的为人行事方法应该都会。所以不能说不入社会就不能理解阿德夏天这个事情,错就是错,不能因为这个社会这个现实社会怎么样了这个错就不是错了。
遵守交通规则,切记

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-19 14:24:00 发表 难道就可以嫖妓过夜不给钱吗?最后一条我诬陷的。 ------------------------- 据说带队去嫖妓,应该不假
日,还被我猜中了
遵守交通规则,切记

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-19 14:29:00 发表 亨利的家境应该不错,很有修养。。。包括图雷。。
———————————————————————— 忠诚在吃青春饭的非洲黑人长脸运动员面前实在太弱小了 ———————————————————————— 怪兽,注意麦扣说的是长脸 图雷脸比较圆
遵守交通规则,切记

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-19 14:36:00 发表 亨利的脸长还是圆的??我觉得在阿森纳亨利已经做了他力所能及的事了
前面是偏长,后脑勺圆的 总的来说不算太长,比例还可以 亨利还留在阿森纳估计会影响队伍成长了
遵守交通规则,切记

空气动力学我自问只知皮毛 但是迎风面积越大,在同等流速的情况下,显然圆脸风阻越大
遵守交通规则,切记

回复 214F 怪兽叔叔 的帖子

闲着也是闲着,研究研究吧
遵守交通规则,切记

回复 216F 上海Edison 的帖子

主要不是为了减小空气阻力 增加的前挡板是为了导引空气流,不让气流从底盘下走 尾翼也称扰流器是为了增加下压力,否则高速容易发飘 具体到扰流器的截面形状就有讲究了,和飞机正好相反,一个要抬升气流,一个要下压气流 一般认为,汽车在速度140以上,扰流器才会起到实质性的作用 这个我又内行了 人的奔跑当然不会因为脸大脸小带来速度上的本质区别 但理论上没错 也就是研究研究,不要当真
最后编辑kkdowning 最后编辑于 2008-08-19 15:48:59
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题