阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:[比赛讨论]阿森纳vs胡尔城

辣斯尼还不复出? 不复出也无所谓 预言家保守但精确的预测比分6:0 上轮客场3:1胜博尔顿,中!
本主题由 管理员 cyrano 于 2/26/2009 9:21:13 AM 执行 delposts 操作
遵守交通规则,切记

预言家说阿德1球,佩西2球,小法1球,有个替补进1球 这个替补我是不会告诉你的
遵守交通规则,切记

预言家还说,图雷和阿姆都绝对不会有助攻
遵守交通规则,切记

预言家最后说:车子客场平斯托克城
遵守交通规则,切记

回复: [比赛讨论]阿森纳vs胡尔城

原帖由 catkingj 于 2008-9-25 11:53:00 发表 莫非我跟老k这就叫心有灵犀一点通?
10分钟长吻
遵守交通规则,切记

回复 12F Pryce 的帖子

这既是我的荣幸也是我的悲哀啊 我不是水王,我不是,我不是 tu na taka wewe,amani nakupenda nakupenda wewe
遵守交通规则,切记

回复:阿森纳VS胡尔城

看,在我的抛砖引玉之下,大家伙放开手脚大胆预测,正所谓集思广益,总有一个人会中的 但你们就没看出我预测的六球里,阿森纳球员只进了5球吗? 那么还有1球肯定是乌龙球了,各位记好了啊
遵守交通规则,切记

回复:加拉,下课!!!

危机出现 加拉惨了 防空能力不足是老问题,现在还说呀
遵守交通规则,切记

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

怎么了?到底怎么了呀 世界级前锋?谁,谁呀
遵守交通规则,切记

回复:预言家们失望了

继续乌鸦嘴 这种事情还当真?
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题