阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 christmasnow 于 2008-8-12 14:38:00 发表 这件事情太让人心寒了,就怕再过一年半,等到他能买断自己合同的时候,他还会再做一件让人更心寒的事  
届时,我会诅咒他的!!我会的~~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

ls的 做版主,做人,要大气 别说"你们恶心我高兴"这样子莫名其妙会引起争论的话

人家是会员 人家怎么黑 其他人只会认为这个人如何如何 你是版主 你如何愤怒 围观者会认为这个论坛如何如何 不说了, 再说又扯到论坛版主的素质教育问题上了

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-16 10:56:00 发表 做版主只是义务不是职业,如果你认为这个事情很不合理,论坛有规则,可以投诉
做版主只是义务,没错,但是不要因为这个只是义务而不认真对待, 说白了,做版主就要持正,好揣摩自己的身份,什么话该说,什么话不该说; 我当然不会投诉,我来论坛只是看新闻和大家的评论, 如果我看某某不顺眼,我大可以无视,甚至都不用在这里和你讲什么道理. 当然,如果你认为你作为版主的身份,在这里撩拨所谓的"德蜜"和"德黑"之间的争论是合理的, 我也认为没有什么投诉的必要.投诉只会让你以后对我不爽,而不会改变你个人在这件事情上的看法.
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2008-08-16 14:31:26

原帖由 James_Blunt 于 2008-8-18 2:51:00 发表 再在黑不黑的问题上打滚实在是秀逗了,我承认被一部分黑子们雷到了。 讨论因为个人水准的参差不齐和许多胡搅蛮缠的马甲群的介入变得不会有结果,互嘭口水和人参公鸡充斥使得黑蜜们忘却了阿德,转在对方的逻辑和细节上挖空心思。正方和反方的辩词在怒火的包围下显得野兽般的狡猾和凶残,阿德为广大同志茶余饭后消解压力提供了一个广泛交流的平台。 我不知道罗宾范佩西同志是否为了论坛人气而出次下策,我也无意揣测问题的关键性是否在此。其实本人也是接触论坛不久,对于ACN论坛的架构和关系也是有着越来越多的了解。论坛本来就是畅所欲言的地方,大家快乐和有收获是首先对么。 也许, 是吧。 我的言辞本是不足为道的,也不能改变什么东西。只是我有时觉得有些东西挺极端的,原来不必如此。可能极端也是不可或缺的一部分呢,谁知道呢。
这段话,该贴在ACN的论坛首页!!! To James_Blunt: 你以为穿个马甲就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的女人,无论用什么帐号,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那透彻的眼神,惊艳的逻辑推理,神乎其神的笔法,和那个龙胜甜橘,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要发完帖子后加署名呀,发帖子不用负责吗?

F1美~~~~~

发新话题 回复该主题