阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽! [复制链接]

回复:誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

这里还好啦,那时候论坛关闭的时候,我在另一个论坛骂阿德,被管理员永久封了ID,对他们来说,阿德就是他们的干爹一样
最后编辑henryhenry 最后编辑于 2007-12-09 23:49:40
温格是个聪明人,球迷都是大SB

回复: 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:48:00 发表 那里现在很和谐,没人开贴骂AD的。
不会吧?刚才还有一大堆…… 去看了看,果真全部被和谐掉了 阿德是那几个管理员的养父嘛 我的被打入冷宫,永不录用的ID啊……

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:55:00 发表 被打入冷宫,那只能说明你黑得太猛了。。。
哈哈,是呀,写帖子就给我删除,我一怒之下把签名改成了黑话,姓马的叫我改签名,我拒绝,就永久封掉了

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:57:00 发表 突然发现那里和谐的速度真的很快。。。
嗯嗯,跟你说的时候,还满版都是骂AD的……虽然你支持阿德,但是估计也受不了和谐精神

原帖由 绯花 于 2007-12-9 23:58:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:46:00 发表 我现在去串门看看
你去把火药桶点燃吧:Onoo6:
会被封ID的,自由社会和和谐社会的区别之处

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-10 0:07:00 发表 看那里的帖子,个个都像诸葛亮一样,一点也没激情。。。我喜欢张飞啊。。。
激情的其实不少,但是班主不会让别人看到的 幸亏这里终于慢慢恢复正常了,不然生不如死 就纳了闷了,一个个都是留学的,搞得跟文化大革命一样,
最后编辑henryhenry 最后编辑于 2007-12-10 00:15:24

兰兰比较有激情……

后来,我终于学会了如何去爱……
发新话题 回复该主题