阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1 [复制链接]

回复:英格兰联赛杯第三轮抽签 孙继海客场挑战阿森纳

主场哈~
本主题由 版主 4ever_gunners 于 3/26/2009 4:29:09 PM 执行 提升/下沉主题 操作

回复:英格兰联赛杯第三轮 阿森纳VS谢联 小妖表演时间到

哦哦,又有球儿看咯~

回复: 温格将派上史上最年轻的队伍对阵谢菲联。

原帖由 kkdowning 于 2008-9-23 9:17:00 发表 你也许会看到吉文-霍伊特,阿布-奥狗狗,阿龙-拉姆齐,马克-兰道尔, ———————————————— 你看鸡啊,狗阿,龙啊,马阿都出来了,哈哈 应该是对小孩子的昵称,好养一点
哈哈,有意思~~~ 小枪手们加油哈~~~!

回复:联赛杯 阿森纳VS谢联 温格将派史上最年轻队伍出战 全球无直播

全球无直播?!?!?!哭。。。。。。。。。。

回复:联赛杯 阿森纳VS谢联 温格将派史上最年轻队伍出战 全球无直播

现在直播8有一个台

回复:温格点出本赛季强推之人 贝拉可替代受伤9号

和《温格:贝拉风格很像爱德华多 有很多相似处》有重复

回复: 联赛杯 阿森纳VS谢联 温格将派史上最年轻队伍出战 全球无直播

原帖由 xiongxiong 于 2008-9-23 22:10:00 发表
原帖由 红色重炮 于 2008-9-23 21:29:00 发表 直播8频道都出来了,应该有直播
网址~~~~
就是http://www.zhibo8.com/啊。。。

晕。。。。。。。。直播8又没了~~~~~~~~

回复:看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

小孩儿们多棒啊!!!赞赞赞~~~!!! PS。利物浦很有意思……打谁都这样……

下载看的刚看完……感觉就是贝拉真聪明……
发新话题 回复该主题