阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

DUDU 来吧 河畔球场就是你发挥和谐爆发的地方 别再让我们等啦 都冬天了啊:Onoo5:
本主题由 版主 小枪手 于 12/9/2007 9:25:54 PM 执行 主题置顶/取消 操作

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

阿利亚的。。。。。。。。。:Onoo3:

阿木出任何问题都表惊讶 就这水平

中场完全不象话

AD 好去死了 什么球都拿不住

D8 G19根本就不该首发

边裁是猪啊!!!!!!

中场休息不知道教授要怎么变阵:Onoo4:

我觉得最主要是D8 和G19的中场 上 不能进攻 下 不能防守 站着位置还可能造成走位的误会 以至于中场被人家随便推进 绝对的败笔

太TMD 这球谁啊 日 我要骂人啊
发新话题 回复该主题