阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

趁着其他销售因不满公司大规模提拔新人而或罢工或跳槽或怠工 有一个还算新来的小销售抓住了其他销售本来能看见却因为各种原因而没有拿到的单子 因为这一票单子 小销售赚到了大钱 一个相对于从前比较大的钱 他乐了 从此开始或靠自己或靠朋友或靠大环境 来提升自己的业绩 年底分红了 他的业绩是全公司的TOP行列 他又乐了 老板告诉他 “你小子干得不错 明年我会重用你 ”但这番话还没容小销售转过弯来 猎头就来通知他 有几家大公司看中他了 待遇是这里的数倍而且高端市场占有率很不错 但这个小销售犹豫了 “新公司才展开人脉 又要挪窝实在不方便 但是待遇确实让自己眼红 难办啊 ” “为什么不能让这里的老板再给我涨涨薪水呢 大不了不行我再跳嘛 可怎么跟老板谈呢 才加过薪嘛 ”此时猎头公司读懂了小销售的心 “想多赚钱是吧 没问题 这事情我帮你办 你只需要照我说的去做 ”说着 猎头开始耍起了自己的伶牙俐齿 动用了各种关系和手段 开始 这边的老板置若罔闻 “有啥嘛 他不是才说过自己爱这个公司胜过前女友么 ”但后来发现 原来他有不止10个前女友 偶买噶 翻了翻手下的其他销售 才发现这些人近几年要么一直在接受培训 要么各种原因 总之业绩一直不行 哎 市场竞争激烈 舍小家为大家吧 “那啥 我再给你涨一倍薪水 留下吧 ”小销售听到这里 乐抽了 猎头公司哭了么 当然没有 “你市场行情这么好 明年接着拿你做文章”
本主题由 超级版主 37°2 于 8/9/2008 1:34:03 AM 执行 主题分类 操作

这事有点意思 端坐观望

回复 32F 行云流水 的帖子

罗宾范佩尔西是此论坛的一个ID 非RVP 咬人前先看好目标

回复 35F sd123kb 的帖子

口爆君你也闪光不止

回复 41F 罗宾塞斯克 的帖子

那哥们初来乍到 不识主席与RVP的区别

不黑 不黑 都是球队的成员 赛场上不软蛋的都不黑 呃 大霍伊特…… 本土球员黑不起

回复 53F christmasnow 的帖子

必进球不进率?我建议你去看看上季后半段车子的比赛 还有 我深感你对为阿德说过好话的人那无与伦比且日益旺盛的敌意 你吓着我了

回复 56F christmasnow 的帖子

看来麦扣不属于个别的某几个

回复 59F christmasnow 的帖子

我们的两个表情都很愚蠢- -!好和谐

黑和蜜是两种信仰的交锋 这种争论很带劲呐!
发新话题 回复该主题