阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

在阿德取得了2球1助攻的成绩后 黑蜜再度小规模交锋 黑子也许会坚信他之前浪费了N多机会却只抓住了2个 而蜜子和我却会认为 既然能有N多机会 为什么之前那些前锋却连浪费机会的机会都要浪费掉呢 打住 V11 B26 W14 E9 他们都是自家的娃 一个不骂 都爱得很 但想顶替A25 他们还不够格 不是作为前锋不够格 而是无法作为桥头堡 或者桥头堡能力还需要锻炼 冲击力爆发力和身体素质绝对占优的阿德 是目前最适应阿森纳这种冗长盘带一脚直塞打身后的球队的最佳前锋 我认为他是 你认为他不是 那好吧 至少阿森纳没人能给我添恶心 我看球会很快乐 你也会找到快乐么 抱歉我不关心 嘿 我居然知道你也不会关心我是否关心的 真巧啊 阿德会走么 也许会吧 也许他出走后 所有失去理智的人都会把口水和口臭塞给这位曾经在一个赛季里进过30球的糙哥 但就如同亨利之后少有人想到会是阿德站出来 好吧 或者说就剩他一个不得不站出来一样 为什么在阿德走后 扛起进球重任的不能是埃布呢? 不错 上个赛季我们中场优势确实在个别场次明显占优…… 算了 不绕弯子了 在阿德不进球的时候 哪位球员站出来了?哦 受伤了 岁数还小 位置不对 可他确实就站在阿德的位置上啊 享受着我们强大的中场那一脚脚SB都碰得进的球 可连SB都进的球他却没怎么进 哦对 中场累了 E9断腿真可怕 吓坏了孩子 没替补了 好时候都让阿德赶上了 天呐他可真幸运 等等 为什么是他幸运?因为他在场 为什么他在场 因为他没受伤有体力 哦天呐 他没受伤!有体力!罗西基和代斯勒都是天才么 差不多吧 天才上赛季都在哪呢 乔科尔呢 肥罗呢 那些一个个的天才们都在病床上躺着呢 哦 原来天才多数都会和病床共存 只有蠢材和糙哥才会大无畏地一脚脚在草地上玩猛子 后亨利时代 阿德接过了第一杆枪 一杆不怎么端得稳的枪 他瞄准的姿势很难看 天呐 他在战场上可浪费了10个人的子弹啊 什么 他杀死的敌人是那10个人的总和 哦不 不不不 英雄不能是他 是掩护和阵亡的兄弟们用鲜血和勇气为这个脱靶不靠谱的黑娃争取来的 而且他口臭 是的 他还差点背叛了党 可要不是主席将他从地主手里解放出来 他早就死了 不 那他也不能是英雄 战争并没有取得胜利 而且 其他本该成为英雄的兄弟只是因为没有跑到那个弹坑 没有拿够子弹 没有吃饱早饭才让他 这个卑鄙无耻的小人捡了空子 是他 哦不 不是他 不能是他! RP万岁!

回复 41F sd123kb 的帖子

黑和蜜在这里没多少交集 黑+蜜=阿德巴约

回复 55F christmasnow 的帖子

我很喜欢你这种针尖“躲”麦芒的回击方式 黑子的存在我从来没排斥过 有黑就有蜜 有你们如此真诚的倾向就有我如此虚伪的中立 我不懂的东西还很多 其中就包括为什么你如此喜欢说RP 他的RP是差 没错 但请注意 我没想讨论他的RP 而且我也不想说他RP如何 你说他不咋地 我说我能理解他 请各执己见 还有 讨论问题的时候一定要建立在尊重对方的基础上 "懂?"这一字一标点可让麦扣看到了隐隐杀气和你高傲的头颅 对了 下巴磕上的胡子该刮刮了 再讨论下你所谓的感恩吧 职业球员固然有很多伟大伟岸甚至光荣的守则与传统 但请记住 我们的工资架构是最低的 兰帕德固然遇到了一个好老板 但15W英镑的周薪你可知 你的岗位行情就是如此 跳出去拿得多 在这里拿得少 人固然要讲诚意和信誉 还有忠诚 但请记得 你和俱乐部是合同工 西汉姆解约永贝里了 你说西汉姆是不是挺操蛋的 奥维马斯主动跟巴萨解约 你说他是不是特伟大 阿德主动要涨薪以接近行情 你觉得……你是不是认为我会问你这样做是否合理?非也 我想说的是 你是否觉得他应该考虑下客观环境呢?——一个穷俱乐部 一个狭小的工资架构 一个抠门董事会 阿德拿12W 我会拍手叫好 不是为了他 我所喜欢的好球员里他还不算上等 也不是为了什么德蜜德黑 你们爱怎么叫随意 以你们爽为主 我就是十分期待董事会能破例 为一个表现突出的人得到他成绩上应得的东西 我喜欢这家俱乐部的时候 温格还在摩纳哥眼瞅着法国双子星成长呢 恩……炫耀了

回复 70F andypizzafox 的帖子

你这个“听说”用的太假了 明明就是看到了嘛- -

回复 101F sd123kb 的帖子

在一条乌云密闭杂草丛生的丛林小径中,黑蜜结伴而行

这边盖得不如那边猛啊 反正吧 阿德这娃很讨我喜欢 为什么呢 套用疯子的话说 那天他“又”进球了 为什么要说“又”呢?值得深思的同时却又不觉得有什么好考虑的

请继续助攻 请继续进球 请用胜利的方式让队伍胜利

回复 149F persie17 的帖子

这个吧 如果是世代相传的那种阿森纳球迷(别急着辩驳,很多英国佬喜欢球队那都是骨子里的,利兹掉到英甲了还有2W的上座率你能体会到么?) 阿德表现好了他们会很乐 阿德表现得不好或者任何人包括温格很软很萎缩之类的 他们也不会放在心里 一个个的从出生就开始关注这支球队 天才和蠢蛋见得多了 赶上什么是什么 骂归骂 那种0比4之后还在摇旗呐喊的球迷心里是没有黑蜜的 假么 没辙 阿森纳是英国球队 英国佬就认自己的球队 不管教练和队员会不会说英语 如此蠢材在我们这恐怕几乎没有

回复 157F persie17 的帖子

会责怪 但恐怕高呼希望某个球员滚蛋的还是几乎没有的 他们基本都会认为只要你穿上这身球衣了 我们就会对你友好 阿德夏天虽然恶心了些 但只要场上好好表现还是一样赢得回以往的尊重 埃托奥进了俩球 球迷一片欢腾 阿德表现得还不错 球迷笑开颜 我觉得这叫大度 可能我们还体会不到 可能我们太聪明了没人家那么傻得一根筋

回复 164F persie17 的帖子

评判一个球员 还是等他远离高水平联赛后再定夺 赛季才刚刚开始 他本来就是个黑人 你们还要黑他?
发新话题 回复该主题