阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

笑话!曼联主场让我厂半球 [复制链接]

我服了楼主了,难道你真不懂得低调么?我靠~ 以为你发那个帖也就是一时激动,没想到今天还发。 坛里没有人对小伙子们没信心,只是信心不是你这样喊出来的,况且你看着吧,你这样是极伤RP的~~
最后编辑beefly 最后编辑于 2009-04-29 11:45:55
本主题由 超级版主 37°2 于 4/30/2009 4:49:54 AM 执行 移动主题 操作

原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-29 11:54:00 发表
原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:36:00 发表 我服了楼主了,难道你真不懂得低调么?我靠~ 以为你发那个帖也就是一时激动,没想到今天还发。 坛里没有人对小伙子们没信心,只是信心不是你这样喊出来的,况且你看着吧,你这样是极伤RP的~~
作为阿森纳的球迷,就只有一个念头,那就是希望球队赢球,就算阿森纳用一批年轻的小将我想击败曼联
我的意见就是在没比赛前不要这么高调,会伤RP的,我之所以靠你,是因为你之前已经发过一个高调的帖子,大家回帖里都叫你低调,那是有原因的,没想到你还要发,你看看别人怎么对你评价吧 再说我一个靠,你至于这么激动么? 比赛谁不想赢,难道你这样叫叫就会赢了? 从你的回帖看,你很明显是个小P孩,拜托,说话不要这么冲~~ 给我面子?我需要你给面子么?一个86年的小孩,不要自以为是,你可以随便在坛里找人评理,看看谁对谁错~~
最后编辑beefly 最后编辑于 2009-04-29 12:01:10

原帖由 christmasnow 于 2009-4-29 12:04:00 发表 LS两位请和谐讨论,注意言辞
请问斑竹,我的言辞有问题吗?拜托,先分清谁的言辞有问题

原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-29 16:11:00 发表 [quote] 原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:59:00 发表 [quote] 原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-29 11:54:00 发表 [quote] 原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:36:00 发表 我服了楼主了,难道你真不懂得低调么?我靠~ 以为你发那个帖也就是一时激动,没想到今天还发。 坛
OK,我理解你的心情,大家都是枪迷,既然你不喜欢别人对你说靠,那我可以道歉。 我之所以有这样的反应是因为我实在是很着急,因为伤RP的高调我碰到的太多太多,我更倾向于赛后张狂而赛前低调,等你有多次经验后,就知道为啥大家都说要低调低调了。
发新话题 回复该主题