阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:【比赛讨论】客战博尔顿,必胜!!!

先不说联赛还有没有戏......TMD也该赢一场了吧! 加油加油!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 3/31/2008 5:09:05 PM 执行 合并主题 操作
████ 刮开有奖。。。

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

迪亚比是上去干什么的?就是为了向别的队展示一下我们阿森纳也有马丁 泰勒? 好吧,接下来的比赛继续这样踢下去吧,力保和上赛季一样的名次,这不就是我们季初的目标吗?

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

下半场加加油吧!!!

回复:博尔顿VS阿森纳 (半场D2红牌、两球落后)

居然过不了半场,..........

这场面也太惨了点吧!打曼狗最狼狈的时候也不过如此了吧!

队长站出来了! 但是还远远不够啊! 继续加油!

13哥这回总算没有慢吞吞了,抢先碰到了球!! 范佩西你小子虽然射门没感觉,幸亏还没忘了点球怎么踢! 知耻后勇还不晚,至少让我们看到斗志和希望。。。 继续加油!!!

德哥,你这是要打宇宙飞船吧?

可惜是右脚!老虎突得漂亮!可惜也是奔着宇宙习船去了!

范佩西啊!!!!
发新话题 回复该主题