阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 揭枪手惊人转型 为争冠偷师切尔西 [复制链接]

在几个回帖中提到过 温格现在的功利。  但是说偷师切尔西,我觉得完全不一样。 切尔西以前,现在打的都不是 “1:0 主义”的足球,特别是穆里尼奥时代,打的是典型的穆氏防反。  而阿森纳现在打的是典型的“1:0 主义”足球。

其实区分两者很容易,如果你作为一个中立球迷,看哪种足球会睡着就知道哪种是“1:0主义”足球了。 我朋友也是很多年的球迷了,没有偏好,但是看阿森纳的球,睡着了。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

还是那句话  如果“功利的教授”  能够得到  “功利的结果” 是最好不过了。 但是怕就怕赔了夫人又折兵。
当然,我的观点很片面,因为我的期望值是每个赛季看多20场以上流畅比赛就满意了,但是这赛季赢球多了,但是这样的比赛却少了。
最后编辑bcw 最后编辑于 2014-01-21 17:19:41

再丑的阿森纳,都比最漂亮的穆里尼奥的球好看十倍
罗比 发表于 2014-1-21 20:41:00

主要是感情深啊,说每个球员都是看着长大的也不为过啊。 反正不管踢成啥样,我看阿森纳永远都是激动状态的。 只是现在某些比赛看完总觉得有些许失望。 但是从俱乐部角度讲,如果能拼下一个冠军,那么对这帮球员来说无疑是整体升级,所以,这赛季我希望阿森纳继续能坚持这种打法下去,也许可以取得想要的结果。

发新话题 回复该主题