阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【黑】考虑再三,俺还是决定挖角,菠菜王(BCW)来吧,加入我们吧! [复制链接]

如果把论坛活跃人物的活跃度比作英超球员的发挥,那么按照放弃转会费(印象是30000)及他的辉煌战绩,相当于现在转会市场的贝尔吧,差不多是3000W. 可以直接按ACN币乘以1000了。 那么现在我的身价是4000W(快到小法级别了),真是倍感荣幸(放弃很生气,后果很严重。。。。) 经考虑再三,我做出了一个非常艰难的决定:如果马厂不续约我,我就跳槽了,哈哈。 把换球会当做浮云,两个球会的老大们千万都别太在意。。。。只是想让换球会变得有意思一点。。。。

以无法为有法,以无限为有限

还有一个问题  可以拖家带口吗? 这也是球员转会的重要考虑因素。。。。。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-11-6 16:12:00 发表 靠,挖角一个版主还带美女一个,我兽喊我所有家产也要争一争!!版主大人,火星资源丰富,装备什么的随便抽,每天大把大把的剩余,还有御姐院长和萝莉零MM,会和版主夫人有共同话题D,女人之间的事情,你懂的。钱只是小利而已,差不多的价格的话,环境还是要考虑的,让自己女人开心是很重要D。黑社会里都是狼啊,版主大人三思啊。  
火力是狼我已经清楚了。干尸和boss人品还是很好的。转会费多少不管了,个人待遇太好了,无法抗拒。。。。。

今天去苏州玩了一天。。。。疲惫的刚到家。。。。。。。 经过和老婆的商量,对于转会条件,我们十分确定一定以及肯定的答应。 但是,有一个问题,欧冠贴是我老婆开的,她要是转会了,欧冠没有马厂的楼了。。。。。。

干尸和BOSS  我们来讨论一下转会的事情吧  这是正事 马厂欧冠贴是我LP开的,因此我先转会吧。 我们定个时间吧。。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-11-7 14:02:00 发表 不要啊,版主大人三思啊。我个人把全部身家做转会费  
我帮你拍微机

原帖由 boss 于 2010-11-7 14:05:00 发表
原帖由 bcw 于 2010-11-7 13:35:00 发表 干尸和BOSS  我们来讨论一下转会的事情吧  这是正事 马厂欧冠贴是我LP开的,因此我先转会吧。 我们定个时间吧。。
好的,我们方面就是随时都欢迎着你的到来,当然能越快越好啦 至于签字费是40000acn币,安置费是20000acn币,共
好的 我现在就先退出马厂了,最后抽一次马厂装备。。。。 我LP其实是作为独立个体在论坛活动的。。。她的转会估计要到夏季了   我是冬季转会。。。。哈哈

已经提交申请了。。。。。。。 希望马厂不要怪我啊

谢谢LS两位,签字费已到手。以后我就是嘿社会的人了。。。

发新话题 回复该主题