阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

我预测的阵容

阿穆尼亚,萨尼亚,图雷,加拉,克里希,埃布埃,弗拉米尼,法布雷加斯,赫莱布,艾德华多,阿德巴约 阵容451或者442,如果没有烟雾弹,就这样了,顶多是莱曼和阿穆尼亚谁上的问题,如果有烟雾弹,那也就是7和11上的问题,按照目前的烟雾数量,不像。 442:              24   3     5      10    22   27   16    4      13          9      25 451:              24   3      5      10    22   27    16     4     9              13              25
本主题由 超级版主 37°2 于 3/6/2008 3:30:19 PM 执行 合并主题 操作
nothing to say~

回复:我预测的阵容

有兴趣地可以提出区别答案,可以跟本人打赌最高500论坛币~~

回复:VS AC 我厂布阵猜猜看

温格很保守,阵容很平常,看看我的帖子吧

真不是这么回事,你们谁有印象温格通过某次瞬间比赛前的变阵,取得出色的胜利? 阵容就是这样了,打好了一样无敌!

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

我都开始有点激动了!

说真的米兰的中场防守能力实在也不怎么样,F16估计累点,跑死卡卡~

说真的你这个阵容的可能性太小了,D2上场的几率非常非常小,图雷踢后腰的可能性几乎没有~~~

我的意思不是说T5不合适,但是温格根本就不会在这个时候去对阵容做什么改变 这赛季的主力阵容,不就是把9换成11么,其他的就是这个阵容了,呵呵

T5的能力很无敌,后腰,右后卫都很强~~

不可能,放心吧,本特纳的能力根本不足以打主力,刚才看那个什么必然偶然的,发现其实还有一个因素是本特纳,不是我嫌弃着孩子,温格就是少上一个前锋,也不会上他的~~
发新话题 回复该主题