阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

原帖由 forestsun93 于 2008-12-29 13:03:00 发表 德密的出现本就是阿森纳的悲哀,没有渣的只有更渣。
你这种人本身就是悲哀,德蜜怎么了,老子就是ACN第一大德蜜,不服来啊,码楼还是怎么着?
本主题由 超级版主 37°2 于 1/4/2009 8:20:32 PM 执行 提升/下沉主题 操作
nothing to say~

原帖由 forestsun93 于 2008-12-29 13:05:00 发表 昨天的阿德夜店逛多了吧?八万到手后明显的懒散了很多。。。。。。。。。。这种类型人在生活中是最为令人厌恶的一种。
劳驾您老人家眼睛是不是擤鼻涕用的啊?八万到手是夏天的事情,前段时间怎么没见你这么多废话啊,昨天表现差点,出来喷了哈?

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 13:12:00 发表 安迪你个败类 我们要以“德”服人
老子本来就没打算做个好人,对流氓,我就以暴制暴~

什么技术含量,疯子你说的太逗了,你看看这两位,一个是拿着自己的理论在这胡喷,还觉得别人都不会看球,就是一跳梁小丑,另外一个呢,都不喷了,直接骂德蜜,跟他们海滩技术含量,也配?你看看我跟纸飞机怎么谈技术含量的?

原帖由 forestsun93 于 2008-12-29 13:16:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-12-29 13:13:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 13:12:00 发表 安迪你个败类 我们要以“德”服人
老子本来就没打算做个好人,对流氓,我就以暴制暴~
要么是物以类聚,要么是鬼迷心窍。
嘿,谁跟你物以类聚啊,老子不出来喷你几句,你都不知道北在哪边了~

原帖由 pires84917 于 2008-12-29 13:17:00 发表 你脑残吧,没事别乱喷行不行 我又踩到你的狗尾巴了?
哎呦,你喷的还少啊,还我脑残,你看看整个ACN有你这样的么,还老觉得自己特怎么着似的,你觉得你算什么啊,我现在懒得搭理你,我就等着本特纳走人呢!

本特纳跟阿德巴约比,能比么,是一个水平么?扯淡么这不是!

原帖由 pires84917 于 2008-12-29 13:22:00 发表 我算什么干你P事,起码我不会乱咬人........ 懒得搭理我是吧,很好,那你的臭嘴不要往我身上喷,行吗。我就这点要求,希望你配合
得嘞,满足你这个小小的愿望,等本特纳走了,我给他写送别的帖子!
发新话题 回复该主题