阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官网]罗西基:连续出场所以状态出色 [复制链接]

捷克队长罗西基最近几周成为了阿森纳最抢眼的队员之一,在上一场阿森纳逆转取胜纽卡斯尔的比赛中,罗西基再次成为了决定性的人物。日前接受采访时罗西基称,连续的出场机会是他近日状态出色的秘诀。

在和纽卡斯尔的比赛之前,罗西基和俱乐部签署了续约条款,他对此深感欣慰。

“我很高兴。我很享受在这里踢球的感觉,希望留在这里,现在如愿以偿我很开心。”、

“我在努力打出最好的比赛。我很享受最近连续出场的感觉。过去有时两周才能踢一场比赛,这种日子不好过。”

“你能看的出来,我现在掌控了比赛的节奏,这正是我需要的。我觉得我对球队做出了一些贡献,我希望能保持这种状态。很明显,最近身体无碍也是个重要的原因。如此一来,第一步自然是踢比赛。我现在终于有了踢比赛的机会,我会抓住它的。我很愿意留在队里继续像这样踢球。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 3/14/2012 8:16:27 PM 执行 设置高亮 操作

好身体就可以争取多出场

JJ加油,在我厂好好退役

前腰J是无敌的

好好保重身体,让R16在板凳上看看你的表演。

我很愿意留在队里继续像这样踢球

JJ加油,让拉神好好学习学习再接你的班~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

保持健康

蛻變中的阿森納!!!!!

队内第三队长是JJ吗.?

前腰J是无敌的
rosicky001 发表于 2012-3-14 21:28:00

可惜我厂买的全是前腰,不是前腰的也往前腰位置上整,弄的之前JJ和沙皇在不熟细的位置上越走越远。
发新话题 回复该主题