阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]别了,青年军... [复制链接]

凌晨2点13分,看着布布的视频剪辑,迅速流畅的盘带将一幕幕精彩瞬间重新串联.回传,抢点,射门,庆祝,呐喊.....似乎还在眼前,却永远成为纪念.赫莱布,拉姆,希尔德布兰,辛克尔,卡考(库兰伊忽略不计),象征着绚烂青春的青年军,永远朝气蓬勃的青年军,斯图加特的青年军....别了,我亲爱的青年军.

大家已经各奔东西,青年军成了回忆的代名词.这也许对他们来说意味着成熟,意味着前进.

布布在热身赛里的表现让我安了心,球队上下对他的到来也十分满意.希望这是另一个美好的开局,希望布布的下一页历史载满伟绩.

别了,我的青年军.祝福你们前程似锦.

]

[mp=500,350,1]http://www.qtian.com/mp3&phto/coldplay-in%20my%20place.mp3[/mp]

煋瞎树....07/15/11...

年轻的时代总是让人缅怀[em03]

斯图加特真是很可惜啊

不过话说回来,这更坚定了我支持本厂的信心

斯图加特在那样的窘境中买回大批实用型球员结果一度成为联赛超级领头羊

我相信凭借教授的眼光,大批的妖人会在我厂闪光

[em03][em03]

很期待枪手新阵容

不会是又一个利滋或者西汗母吧[em04]

背景音乐是CP的...不错...

以下是引用Amsterdam在2005-7-20 14:25:21的发言:

背景音乐是CP的...不错...

很识货[em08]

希尔去哪了?

以下是引用C.Gogo在2005-7-20 17:36:39的发言:
希尔去哪了?

续约了,但现在斯图加特的阵容.......[em06][em06]

虽然对他不了解,不过看MM这么喜欢,相信也是一个厉害的人物

期待他在Highbury有好的表现哦

[em03]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题