阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我理解加拉的愤怒和眼泪! [复制链接]

比赛已经就快以倒数多少秒开始结束,这时克里希在禁区内愚蠢犯规,伯明翰获得点球。 当大家都聚集在阿森纳禁区附近的时候,加拉一个人默默的走向对方半场不愿面对,从加拉的表情看出此刻他正在祈祷。 当对手罚进点球后,电视转播画面切向加拉。不知道是因为最后读秒阶段判点球被进很愤怒,想踢球场边的东西发泄,还是被球场边的球迷或者其他什么激怒。加拉情绪激动的向场边走去,并有抬腿前踹的姿势,被我们的工作人员紧紧拦住。 随着比赛哨音的响起,加拉沮丧的瘫坐在球场内,这时我分明在队长的眼睛里看见了泪花,表情写明了愧疚、悲愤、无奈、痛苦。。。。。。 我理解加拉的愤怒以及所有所有,作为阿森纳少有的血性球员和血性队长,看着自己的队友开场不过2分钟,就被对手粗鲁的踢成骨折,职业生涯能否继续还很难说。做为回击,除了一场胜利,没有什么更能告慰受伤的杜杜。 但结果大家都看到了,而且是最无法接受的情况。加拉无法让球队以一场胜利送给杜杜作为祝福,感到莫大的遗憾和愤怒!!!
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-26 02:21:20

回复:我理解加拉的愤怒

但结果大家都看到了,而且是最无法接受的情况。加拉无法让球队以一场胜利送给杜杜作为祝福,感到莫大的遗憾和愤怒!!! 我越来越理解这个队长了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

今晚有點沉重,也很理解Gallas

我也理解他,支持他
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

队长靠你架啦

我理解他。。。。。他是个真正的队长!

感同身受
另一种足球

队长你绝对不能放弃啊,你要放弃了,这队就算完了啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

加队是个好人

理解也支持加拉...你是个好队长!
发新话题 回复该主题