阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]当我有了外遇 [复制链接]

当我昔日的情人 ——罗马 让我阵阵失望伤心时 我想换一下心情,因为我郁闷了太久 就像是和情人闹矛盾时 想一个人出去走走 然后走到乒工厂遇到抢手 我想停下脚步 我想观察它看它和我情人有什么不同 也许它的个性比我的罗马更懂得讨人喜欢 享利眼神好像在给你放电 让你爱不释手 还有老去的博格,染着红毛的永贝里。。。。。。 他们都是像一个美丽的天使一样吸引人 我在问当初一开始为什么不选择这样的情人 可以让自己满足 可现在,现在 我别无选择 “专一“这两个字告诉我一定要一直爱着罗马 不管发生什么都要一如既往 所以每每她不争气时 我都会流着泪地看着别人笑 可是,可是 我在乎别人(球队)给我的感觉 就像抢手们 所以在罗马让我失意时我都会偷偷地看它两眼 让失落的心不至于崩溃 但是,它毕竟是别人的 我不曾拥有过 我的心还在罗马,一心一意 等着它给我心情 对于抢手们 我只能看着笑笑

第一个来顶呀!!很恰当!!就像我的“老婆”是枪手,而你的“老婆”是罗马一样,不过,我对我“老婆”忠心耿耿从来没有过外遇哦!!只是在和枪手拍拖哪会有几个“女朋友”(其中也有罗马的份,因为哪会巴蒂&中田在。)最后,我终于寻到真爱--枪手!!我们就结为“连理”了! PS:楼主错别字N多,以后要注意的说。呵呵.....

写得很不错。我对兵工厂感情很深,不可能象痴迷他那样喜欢其他的了。

妙!妙!!!!!!!!!!!!   [em04][em41]

多看几场枪手们的球赛后,你会越来越喜欢的。

我的心还在罗马,一心一意 等着它给我心情 对于抢手们 我只能看着笑笑 --- 罗马难再有惊喜, 海布里是块乐土。

楼主,离婚啦!

天呐!!!!我的大嫂居然成了楼主的情人!!!!!

婚是不能离的,一夜同床百日恩。 期待她的第二春呢

以下是引用兵工厂中笑在2004-4-2 18:32:22的发言: 婚是不能离的,一夜同床百日恩。 期待她的第二春呢
这话说得在理儿!! 老实说我挺讨厌皮雷离婚的!!我觉得结婚了就要过一辈子,但是,相处不开心了、有茅盾了、有外遇了,离了!也是没错的地方的!!我的结婚理想很传统!
发新话题 回复该主题