阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

以下是引用红色重炮在2006-5-31 10:57:00的发言:

观点值得讨论.

我是这样觉得的,先提醒大家注意一下,教授想要卖出套现的球员都已经超过30岁了,LAUREN29,但是这个年龄受伤以后的状态还是未知数.因为要实施年轻化政策,所以,既然实施,就应该彻底,以便更快的完成新成代谢.套现的钱如果合乎常理,劳伦和坎贝尔应该能套1000W左右,资金足够引进一到两名年轻又实用的后卫,一出一进,不影响板凳深度.中场事实上可以说人才开始囤积了,皮雷的存在只会拖累年轻球员的发展.左路现在永哥和雷耶斯都能打,右路加上永哥和赫莱布大帝以及妖怪沃尔科特都能打,罗西基的位置还是雾里看花,不能肯定,中场中路和左路的可能性更大.可以说中场的实力只需再添一名攻守兼备的球员就已经完善了.前锋不说了,人才囤积的厉害.

其实教授的眼光以长远为主,毕竟只是搬入新球场的第一年,以后酋长体育场的长远发展才是大家所希望的,教授也是为此而工作着的.

现在不是说29和30的问题,关键是他们的竞技水平下滑的很厉害,你有没有看昨晚英格兰对匈牙利的比赛啊??坎贝尔的表现不要说当主力,连替补都有点勉强。与其花一大笔钱养大牌,不如早点更新换代。我不是很支持温格走年轻化的说法,毕竟他可以运作买卖的钱有限,现在有钱一点不是也在买现成的吗???去年英超俱乐部年收入前十位有四位是阿森纳的球员,说明阿森纳的不可能满足一些老将的要求也是无能为力,博格坎普年年都是主动降薪才可以留下来。

总之阿森纳要发展,要强大,不可能老是在强调感情,温格不可能会为感情而放弃未来。

球迷对俱乐部内部的运作可以说是毫不了解,又拿什么去质疑俱乐部的运作呢?仅仅从感情上?思想上?

以下是引用sword在2006-5-31 14:31:00的发言:
球迷对俱乐部内部的运作可以说是毫不了解,又拿什么去质疑俱乐部的运作呢?仅仅从感情上?思想上?

有什么奇怪,作为球迷本来就有发表自己观点的权利.....百花齐放,百家争鸣

以下是引用bluehawk在2006-5-31 2:43:00的发言:

搂主和我的看法一致,我们其实一直在做的事是在加强主力阵容的实力,还谈不上加强板凳深度,期待这种情况会慢慢好转吧

的确,不说替补了,我门的主力阵容就有不少问题。先把主力阵容搞好,确定好一定的阵容打法。再考虑替补吧

以下是引用在2006-5-31 14:01:00的发言:
以下是引用红色重炮在2006-5-31 10:57:00的发言:

观点值得讨论.

我是这样觉得的,先提醒大家注意一下,教授想要卖出套现的球员都已经超过30岁了,LAUREN29,但是这个年龄受伤以后的状态还是未知数.因为要实施年轻化政策,所以,既然实施,就应该彻底,以便更快的完成新成代谢.套现的钱如果合乎常理,劳伦和坎贝尔应该能套1000W左右,资金足够引进一到两名年轻又实用的后卫,一出一进,不影响板凳深度.中场事实上可以说人才开始囤积了,皮雷的存在只会拖累年轻球员的发展.左路现在永哥和雷耶斯都能打,右路加上永哥和赫莱布大帝以及妖怪沃尔科特都能打,罗西基的位置还是雾里看花,不能肯定,中场中路和左路的可能性更大.可以说中场的实力只需再添一名攻守兼备的球员就已经完善了.前锋不说了,人才囤积的厉害.

其实教授的眼光以长远为主,毕竟只是搬入新球场的第一年,以后酋长体育场的长远发展才是大家所希望的,教授也是为此而工作着的.

现在不是说29和30的问题,关键是他们的竞技水平下滑的很厉害,你有没有看昨晚英格兰对匈牙利的比赛啊??坎贝尔的表现不要说当主力,连替补都有点勉强。与其花一大笔钱养大牌,不如早点更新换代。我不是很支持温格走年轻化的说法,毕竟他可以运作买卖的钱有限,现在有钱一点不是也在买现成的吗???去年英超俱乐部年收入前十位有四位是阿森纳的球员,说明阿森纳的不可能满足一些老将的要求也是无能为力,博格坎普年年都是主动降薪才可以留下来。

总之阿森纳要发展,要强大,不可能老是在强调感情,温格不可能会为感情而放弃未来。

相信温格!![em07][em07]

以大黑和科尔这个赛季打的比赛数量,他们的状态有这个程度,我已经很满意了

以下是引用枪手的枪在2006-5-31 15:09:00的发言:

有什么奇怪,作为球迷本来就有发表自己观点的权利.....百花齐放,百家争鸣

那还不如YY谁加进来的好,想这想那的都是白想,又没用的。该走的还走。

不要吵不要吵,可以讨论,没必要红眼睛,都是为我厂兴荣考虑的,何必呢

呵呵

乐观点吧,虽然看到一个在我厂效力6年并且才华与美貌并重的皮雷离开的确有点伤感,但是前进的方向是不变的,请相信BOSS!

加油,阿森纳!

遵守交通规则,切记

一年一签,个人认为没什么问题,只是方便俱乐部按照球员每年的状态决定他应该得到的薪水,如果一个拿着7万周薪的老人家连替补名单都上不了,你是想坑死兵工厂吧,我还真不知道你是喜欢阿森纳还是喜欢其中一个球星而喜欢阿森纳,如果是后者我觉得你要做好心理准备,基本国策起码五十年不变

其实楼主可能不了解!!arsenal就是这样走过来的!在很久以前,小飞侠的出走和其他球星的离去,是我们的一种发展手段.留得下来的都是对俱乐部忠心耿耿!!!arsenal一直其实遵守一条原则众志成城!!我们靠我们的众志成城走到冠军杯的最后!!!!但是虽然冠军不是我们的!!亨利续约就是我们最重要的启示,我怀疑楼主第一支喜欢的球队绝不是arsenal
发新话题 回复该主题