阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面 [复制链接]

回复: 很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

原帖由 一枪毙命 于 2008-1-23 19:59:00 发表 我不会盲目崇拜谁或黑谁,但是我可以说黑阿德的都是伪球迷,都不是真心希望球队好,拿个现在还不入流的小本和阿得比,都是瞎眼了不成?本赛季不是阿德的神勇表现,我们早给曼狗拉开差距了。这个论坛真正爱球队的不会......
嗯,德蜜就是真球迷,德黑就是伪球迷——你丫别在这睁p眼说p话了,我真TM怀疑你是某球队卧底,在这里搞离间

回复:很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

某些为所谓理智应运而生的德蜜,请不要忘记自己的存在价值

一早起来看到这么多帖子,真是笑话了。 ad牛什么呀,就他现在这水平少在球队称王称霸,还在白鹿巷打自己人。要么在球队勤勤恳恳的踢,他还有点价值,否则,就滚蛋。   本特纳牛什么呀,给的机会这么多了,首发几次令人满意的?还在那里狂,还在那里不服不忿的,要么安心当替补,要么也滚蛋。    这个赛季能打到今天这个地步,靠的就是团结,谁在这个时候破坏球队团结,我就“黑“谁,我管你是谁。

都卖了买谁?本泽马?能不能不要再买非洲和北欧球员了。我的精神被他们摧残的已经所剩无几了。

回复: 很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

原帖由 一枪毙命 于 2008-1-23 19:59:00 发表 我不会盲目崇拜谁或黑谁,但是我可以说黑阿德的都是伪球迷,都不是真心希望球队好,拿个现在还不入流的小本和阿得比,都是瞎眼了不成?本赛季不是阿德的神勇表现,我们早给曼狗拉开差距了。这个论坛真正爱球队的不会......
说的好!

说得太对了,支持

阿德巴约 无论他进多少球 就是不喜欢这个料~ 能进球 就能当球队老大吗 我们是个 team! 作为枪手球迷 看阿森纳比赛从2002年至今 从海步里到酋长 阿森纳的球员永远以团结著称!我们还没有 建立自己的 阿森纳时代 大家还需努力 团结!
最后编辑jiangqiujie 最后编辑于 2008-01-24 12:23:50

大家为什么不想想,我们可能应该质疑温格呢?据说,阿德和本特纳平时就没什么交流,而且一个是白人一个是黑人,或多或少有点不睦(这个纯属本人瞎猜,但愿没这个因素),教授平时也没想想让这两个前锋搞好关系?人家杜杜之前都说了,他已经和本特纳十分默契。言外之意是阿德和本特纳关系不好。而教授可倒好,比分落后时还叫阿德八月上场,就阿德八月这种非洲球员口无遮拦的品性肯定会搞出乱子来。难道教授意图就是要阿德八月上场刺激本特纳吗?要真这样,那就玩大了!

发生这种事,大家根据经验都认为阿德挑起事端的可能性比较大,但事情的真相现在不是还没有定论吗?都冷静点吧。德蜜和德黑的争论越来越像一场关于哪方更有道德优越性的谩骂了。 在社会主义新中国是谁允许你们私自结社的!!帮派是啃噬我们和谐社会的头号蛀虫啊

给点惊喜吧,J哥

原帖由 fintanwxy 于 2008-1-24 13:20:00 发表 难道教授意图就是要阿德八月上场刺激本特纳吗?要真这样,那就玩大了!
相当惊人的猜想!:Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题