阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 Jack_Wilshere 于 2008-8-14 0:24:00 发表
原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-14 0:12:00 发表 [quote] 原帖由 .SB8 于 2008-8-13 18:54:00 发表 [quote] 原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-13 0:50:00 发表 感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
太绝对了,就一定
上网灌水 使不使用标点是个人习惯问题 又不是码文章 关语文何时 想灌水灌水 想打架奉陪
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 christmasnow 于 2008-8-13 1:31:00 发表 黑阿德的,大部分都是懂得报答知遇之恩这么一条做人最基本的道德的人. 黑阿德的,大部分都是知道"只要现在好好干,将来有的是机会赚大钱的,不但有利,还可以留名,不急于一时",有眼光的,可以成大事的人. 黑阿德的,大部分还是没有被这个唯利是图的社会给同化了的,心中始终信守着基本道德观的人.
帅锅 别把大多数的德黑都想的跟你一样高尚 看他们的在论坛的表现就可以知道了 个人观察了下 目前坛子里 看法较为客观并言而有无物 的 德黑不过5人矣
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 christmasnow 于 2008-8-13 1:36:00 发表 至于某位大版主德密,突然豁达了,不像以前那么充满"激情",那么想"骂人"了,那我想,"懒得浪费口水"这种话也大可不必说出口了......
别说您这ID注册还挺早不过就是发言实在有些少,不知道您怎么这么激情肯赏脸在我的帖子里发表了占了您总发言将近10%的帖子,我根本无心去看你所谓的长篇大论,最近挺忙的没什么心情骂人,我开这贴所要等到的某些人理不包括你,所以你也不用来想方激怒我,你要是真的闲得慌了想找人骂骂你我帮你找,让我亲自动口骂你,没那心情,或者说你还不够格
nothing to say~

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-14 0:43:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2008-8-13 1:31:00 发表 黑阿德的,大部分都是懂得报答知遇之恩这么一条做人最基本的道德的人. 黑阿德的,大部分都是知道"只要现在好好干,将来有的是机会赚大钱的,不但有利,还可以留名,不急于一时",有眼光的,可以成大事的人. 黑阿德的,大部分还是没有被这个唯利是图的社会给同化了的,心
我仿佛看到了小学的思想品德书~
nothing to say~

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

凡人,都是觉得自己很美。。。。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

阿德在一些关键比赛,关键时刻不能进球,是我不会成为德蜜的原因。但我不会黑阿德,虽然在加薪、转会这方面,他的确做出令人心寒的事,但他在球队的作用是不能忽视的~我们作为枪手的球迷,又黑又蜜,无非都是想要俱乐部好!既然焦点人物——阿德都已经续约了,无论他日后是否以高价转会还是忠心地留下,我们都不得而知。但我们现在应该做的就是好好地期待新赛季的到来,枪手能取得佳绩!到我厂拿到联赛冠军或是冠军联赛冠军时,就是德黑德蜜重新团结在一起的时候!希望这天不会太久~

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-14 0:59:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2008-8-13 1:36:00 发表 至于某位大版主德密,突然豁达了,不像以前那么充满"激情",那么想"骂人"了,那我想,"......
我这账号注册的也不算少,发言倒确实是少,上次大规模发言,还是黑温格来的,那又怎么样?觉得我说的话少,于是不够格?简直是笑话 至于在这帖子里留言,和赏你脸貌似没啥关系,冲着阿德来的,要说赏脸也是赏阿德的脸,和你不一样,"开这贴所要等到的某些人理不包括你",开贴原来不是为了讨论,而是为了等人上钩,然后好好的吵一架,这用心,用"险恶"两个字来形容,应该也不为过咯. "我根本无心去看你所谓的长篇大论",无心去看,那你评论个pi 毛主席说过,没调查就没有发言权,你没看,就在这里评论,看来你逛论坛已经完全到达意识流的境界,但我还是说一句,闭门锁国对你自己只有坏处没有好处.而且既然你没有看,那就没资格"叫",本来想用"评论"这个词的,但是看了你的回帖,感觉还是用"叫"比较贴切 "最近挺忙的没什么心情骂人,所以你也不用来想方激怒我,你要是真的闲得慌了想找人骂骂你我帮你找,让我亲自动口骂你,没那心情"你平常没事就是骂人作为兴趣爱好?你什么小学毕业的?小学里那兴趣爱好课,你没做别的,就知道骂人了是吧,于是养成了这么个习惯,不忙就骂骂人,闲的慌了就找人骂骂,消遣消遣 ,这爱好还挺非主流的. 纵观前面我所有的回帖,有故意要激怒你么?真是不知道你从哪里得到的结论.哦,对了,是因为你没看帖,难怪呢,以为是骂你来着,难怪回答的那么驴唇不对马嘴,看来想当然是要出事情的,当然啦,这个道理貌似你还是不懂,也不会懂. "或者说你还不够格",刚才还说没心情骂,得了,说一套做一套,这不,还是忍不住张开骂两句.就像之前说"懒得浪费口水",还真是异曲同工之妙.就这么说吧,你就在这是个版主而已,你还真当自己是什么了不起的物件?真是滑天下之大稽.资格这东西,不是你说你有,你就有的,知道么? 估计你很难懂.你以为在这个论坛,注册的早,说的多,于是就有资格来表达自己的想法,说的少的人,就连资格都没有,简直莫名其妙,是不是你在搞笑.人啊,就怕太自以为是,以为是个版主,就有多么了不起了,拿个鸡毛,啊不,应该是鸡毛上的小灰尘来当令箭,哎,真是让人不得不感慨古人是多么的有先见之明,早早的就说出了"林子大了,什么鸟都有"这样精辟的哲理来,赞一个 从头到尾没有没有骂过人,却被认定有嫌疑,还被认定不够资格被骂,真是让人啼笑皆非.像你这种回帖,置之不理,就助长了你的气焰,让你越发以为自己了不起,但如果太过认真,又发现,和你这种人说再多也没用,反正你也不看,或者说,看不懂 .而不停回帖的结果就是,讨论贴,被你逐渐引导为吵架贴...你在这方面,还真是有不一般的天赋呢 以前只是看帖,懒得回,领教过才终于知道,为什么你要等的人却始终没有出现了.就此打住,这篇帖子,不再回复,坚决吸取前人的经验和教训,不再对牛弹琴.今天之后,这篇帖子,你想怎么骂就怎么骂,想找人来骂,也随便你,不再多费唇舌.over
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-08-14 02:11:22

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-14 1:00:00 发表 [quote] 原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-14 0:43:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2008-8-13 1:31:00 发表 黑阿德的,大部分都是懂得报答知遇之恩这么一条做人最基本的道德的人. 黑阿德的,大部分都是知道"只要现在好好干,将来有的是机会赚大钱的,不但有利,还可以留名,不急于一时&qu
欲做事,先做人,你不懂第一条 只知眼前利益,你不懂第二条 从你上面一条回帖中看的出来,你不懂第三条 可以这么说,你是所有德密当中,最讨论坛人讨厌的那个,一点都不夸张哦 ,可否想过自己有什么不对?当然啦,纵观你的那么多帖子来看,要你反思自己,实在太难了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

各执己见,谁都无法说服谁。。。

我也看出来了 德蜜都不看球的 怪不得看数据蜜起来很起劲
发新话题 回复该主题