阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0西汉姆 枪手3连平 10轮不败 [复制链接]

回复 90# onlychurch 的帖子

估计是往场边的垃圾桶踢去的

我看得是詹俊的解说啊

回复 80# onlychurch 的帖子

故意往中间靠哈

主裁判 本纳特
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我觉得e27还是边路好 .. 他感觉带球就是等时机用速度爆开对方..

德控制不好 看看nasri这个高速传中,还是很有点准头
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

现在边路就剩一个N神了。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

nasri  真t n n d 快啊!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

AD接着漫游

N8传中还是真有准儿
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题