阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 46
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

我们也要向对手学,丢球后在中场来个不痛不痒的犯规,也不让他们打反击

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

AD 好去死了 什么球都拿不住

角球进一个
遵守交通规则,切记

阿德真不是我要講, 百分之八十的時間, 他真是糟糕...

阿德巴约阿...真是没话说

AD8Y  真的是

啊德啊///停停好啊

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

位置不错
笑看瘟狗GG

R7,看你的了
遵守交通规则,切记

这,,黄牌啊.
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题