阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面 [复制链接]

回复: 很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

原帖由 Pryce 于 2008-1-24 1:15:00 发表 [quote] 原帖由 一枪毙命 于 2008-1-23 19:59:00 发表 我不会盲目崇拜谁或黑谁,但是我可以说黑阿德的都是伪球迷,都不是真心希望球队好,拿个现在还不入流的小本和阿得比,都是瞎眼了不成?本赛季不是阿德的......
我的P是放给你这个超级大傻比吃得,喜欢伐?喜欢天天喂你吃!

回复: 很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

原帖由 一枪毙命 于 2008-1-24 14:43:00 发表 [quote] 原帖由 Pryce 于 2008-1-24 1:15:00 发表 [quote] 原帖由 一枪毙命 于 2008-1-23 19:59:00 发表 我不会盲目崇拜谁或黑谁,但是我可以说黑阿德的都是伪球迷,都不是真心希望球队好,拿个现在......
p男,你咂不去英国认你爷爷阿德啊,嫌麻烦也可以直接认论坛里马甲ID“adebayor”的那鸟人当爸爸
最后编辑Pryce 最后编辑于 2008-01-24 15:13:20

回复:很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

血流满脸还是夸张了

论坛越来越不和谐了。不过论坛回复率高了。神奇了、、、、

原帖由 Pryce 于 2008-1-24 15:12:00 发表 [quote] 原帖由 一枪毙命 于 2008-1-24 14:43:00 发表 [quote] 原帖由 Pryce 于 2008-1-24 1:15:00 发表 [quote] 原帖由 一枪毙命 于 2008-1-23 19:59:00 发表 我不会盲目崇拜谁或黑谁,但是......
easy一下.....

原帖由 Pryce 于 2008-1-24 15:12:00 发表 [quote] 原帖由 一枪毙命 于 2008-1-24 14:43:00 发表 [quote] 原帖由 Pryce 于 2008-1-24 1:15:00 发表 [quote] 原帖由 一枪毙命 于 2008-1-23 19:59:00 发表 我不会盲目崇拜谁或黑谁,但是......
你这*****,就算跪在地上求小本上你,小本都懒得脱裤子,**在论坛上消失吧,************************
最后编辑cao262 最后编辑于 2008-01-25 19:21:52

你说煞笔在论坛上消失,那你还赖在这里?!说我不男不女,草,你瞎了,没看见我性别那一栏吗,还是你不认得字。你连性别都不敢写出来,难道你有难言之隐——你是太监、人妖还是雌雄同体? 我看你才被你爷爷阿德上得多呢!!!:Onoo52:
最后编辑Pryce 最后编辑于 2008-01-24 19:28:09

说到你痛处了吧,早知道你不男不女,劳资不陪你玩了,你一个人发飙去吧,拜

不送了,双性人(或者说是无性人):Onoo52:

现在全论坛恐怕只有一个人在理亏的状态下还在维持那最后的一丝尊严了,其实这事很简单~AD绝对是错误的一方~ PS:本人不是德黑也不是德迷,只是个德蜜黑:Onoo52:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题