阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

洗洗睡吧
K6继续成长~

迪亚比被罚下............ 唉 怎么说呢 继续怀念罗西基 难道要继续输下去 我过生日有罪啊 555555555555555555555555555

。。。无语了

噢!上野!

可以关直播了,谢谢博尔顿...

本赛季联赛冠军争夺基本结束了。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

哎。。。。。~

迪亚比打左前卫真他妈是一无是处

给点惊喜吧,J哥

温格又傻眼了

给点惊喜吧,J哥

比赛结束 睡觉 睡觉

回复: 博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

终于可以不用熬夜看球了。可以转去看中超了